Кофе Амарула

Подробное описание

Амарула — популярный во всём мире сладкий сливочный ликёр. Его изготавливают на основе сока экзотического фрукта «марула», который выращивают и вручную собирают в Африке. Вкус плодов этого экзотического фрукта обладает сливочными оттенками, нотами сливы, ореха и апельсина. Для изготовления ликера сок и мякоть плодов марулы подвергаются ферментации (брожению) подобно винограду при производстве вина. Затем процесс уже напоминает производство виски, когда получившееся «вино» марулы подвергают двойной дистилляции. Выдержка дистиллята происходит в дубовых бочках не менее двух лет. На завершающем этапе производства в ликёр добавляют сливки.

Ликёр Амарула по своим вкусовым характеристикам похож на знаменитые Бейлис и Ирландский крем, имеет густую консистенцию и идеально сочетается с кофе.

Десертный сорт кофе MADEO «Амарула» объединяет ароматы арабики и ликёра, создавая мягкое и нежное ощущение терпкой сладости. Попробуйте яркий африканский характер на вкус!

Наклейка в магазине?

Наклейка на банку или изображение сорта кофе MADEO Амарула на пачке.

Узнайте больше об упаковке кофе

Характеристики сорта Амарула?

Состав:100 % арабика
Урожай:2019/20 год

Узнайте больше о выращивании кофе, сборе урожая кофе и способах его обработки

Пищевая ценность кофе, химический состав?

Калории:3 кКал
Жиры:0 г.
Белки:0,2 г.
Углеводы:0,3 г.
Калий:0,04 г.

Узнайте больше об антиоксидантной активности и пользе кофе

Поделитесь своим мнением