Сицилийское печенье

Подробное описание

Сицилийское печенье — традиционное итальянское печенье с миндалём.

Великолепное сочетание бодрящего кофе и нежной сладости сливочного сицилийского печенья с миндалём.

Характеристики Сицилийское печенье?

Состав:100 % арабика
Урожай:2020/21 год

Узнайте больше о выращивании кофе, сборе урожая кофе и способах его обработки

Пищевая ценность кофе, химический состав?

Калории:3 кКал
Жиры:0 г.
Белки:0,2 г.
Углеводы:0,3 г.
Калий:0,04 г.

Узнайте больше об антиоксидантной активности и пользе кофе

Поделитесь своим мнением

Все отзывы и комментарии

Ещё один сорт

Мохито

  • Эксклюзивный купаж из трёх сортов 100 % арабики с добавлением кондитерского ароматизатора «Мохито»
  • Ароматизаторы не содержат спирта и сахара
  • Ароматизаторы наносятся на кофе после обжарки

больше сортов...