Espresso #4

Подробное описание

Кофейная смесь для HoReCa, офисов, а так же для приготовления класическими способами дома.

Плотный и ровный эспрессо с ореховыми тонами. Во вкусе есть немного сладости сухофруктов в шоколадной оболочке.

Этот кофе — «вещь в себе». Он несколько секунд «молчит» и раскрывается в восхитительном послевкусии. Его взрывной характер проявится именно в классическом эспрессо.

Пачка кофе Espresso #4

Изображение сорта кофе MADEO Espresso #4.

Узнайте больше об упаковке кофе

Характеристики Espresso #4?

Состав:50 % арабика / 50 % робуста
Урожай:2020/21 год

Узнайте больше о выращивании кофе, сборе урожая кофе и способах его обработки

Пищевая ценность кофе, химический состав?

Калории:3 кКал
Жиры:0 г.
Белки:0,2 г.
Углеводы:0,3 г.
Калий:0,04 г.

Узнайте больше об антиоксидантной активности и пользе кофе

Поделитесь своим мнением

Все отзывы и комментарии

Ещё один сорт

Колумбия Narino Finca Yanacha

  • Обработка: мытый
  • Разновидность: кастильо, катурра
  • Высота произрастания: 1800-2000 м
  • Свежий урожай 2019 года
  • Вкус: оттенки белого шоколада, малины и сливочной помадки; долгое приятное послевкусие орехов и шоколада
  • Аромат: банан, карамель, гавайский орех

больше сортов...