Венская обжарка

Подробное описание

Кофе традиционной венской обжарки.

Полюбившаяся многим, венская обжарка дарит арабике сложный вкус: мягкий, но насыщенный, обладающий переменчивым характером. Перечная терпкость сменяется ощущением фруктовых оттенков, напоминающих сладкий виноград.

Напиток получается плотный и густой, с ароматом корицы и свежего пшеничного хлеба.

Как в Вене

Послевкусие у кофе венской обжарки долгое, словно неспешная прогулка по улицам старого города, где ароматы кофе и сладкой выпечки так манят пройти в приветливо раскрытые двери кофеен.

Классификация вкуса?

Классификация вкуса

Узнайте больше о классификации вкуса

Характеристики Венская обжарка?

Состав:100 % арабика
Урожай:2020/21 год

Узнайте больше о выращивании кофе, сборе урожая кофе и способах его обработки

Пищевая ценность кофе, химический состав?

Калории:3 кКал
Жиры:0 г.
Белки:0,2 г.
Углеводы:0,3 г.
Калий:0,04 г.

Узнайте больше об антиоксидантной активности и пользе кофе

Поделитесь своим мнением

Все отзывы и комментарии

Аватар пользователя

03.12.2017

Кофе на《5》

  администратор

Ирина, спасибо за высокую оценку нашего кофе! :-)

Эксклюзивные рецепты MADEO с этим сортом

Посмотреть все рецепты

Ещё один сорт

Марагоджип Гватемала

  • 100% арабика
  • Крепкий, с мягкими древесными нотками
  • Ярко выраженный острый вкус, высокая кислотность
  • Послевкусие чёрной смородины и аромат с оттенками дымка
  • Занимает первое место по содержанию антиоксидантов (САА = 224.7 мг на чашку) среди всех существующих сортов кофе. Узнайте больше...

больше сортов...