Ближайшая доставка: 8 июня. Принимаем заказы ежедневно. Подробно.

Кофе Скандинавская обжарка

Сорт кофе MADEO - Скандинавская обжарка

Немного о сорте:

  • Состав: 100 % арабика
  • Степень обжарки: светлая
  • Во вкусе нежность крем-брюле, табачные оттенки, сладость вяленого яблока в сахарной глазури
  • Аромат табачного листа и сливочной помадки
  • Напиток плотный, обволакивающий
  • Послевкусие долгое, сладковатое

Подробное описание Скандинавская обжарка

Смесь сортов 100% арабики из Латинской Америки. Кофе традиционной светлой обжарки.

Во вкусе этого кофе чувствуется нежность крем-брюле, сладость вяленого яблока в сахарной глазури, слегка приправленная оттенками табачного листа. При заваривании напиток получается плотный и обволакивающий, а долгое сладковатое послевкусие подарит ощущение лёгкости.

Это особый сорт кофе, отличающийся светлой обжаркой. Он идеально подойдет для неспешного завтрака, когда есть время до конца распробовать новое утро. Его предпочитают пить жители скандинавских стран: Норвегии, Дании, Финляндии. Кстати, по мировой статистике именно скандинавы занимают первое место в потреблении кофе на душу населения.

Наклейка на пачку или банку с кофе в магазине?

Наклейка на банку или изображение сорта кофе MADEO Скандинавская обжарка на пачке.

Узнайте больше об упаковке кофе

Классификация вкуса Скандинавская обжарка?

Классификация вкуса

Узнайте больше о классификации вкуса

Характеристики сорта Скандинавская обжарка?

Состав:100 % арабика
Урожай:2019 год

Узнайте больше о выращивании кофе, сборе урожая кофе и способах его обработки

Пищевая ценность кофе, химический состав?

Калории:3 кКал
Жиры:0 г.
Белки:0,2 г.
Углеводы:0,3 г.
Калий:0,04 г.

Узнайте больше об антиоксидантной активности и пользе кофе

Поделитесь своим мнением

Аватар пользователя

24.04.2017

Добрый день. Подскажите, светлая обжарка - это сколько по времени?

Ответ

Ответ кофе MADEO Максим (MADEO)

24.04.2017

Здравствуйте. Для каждого сорта используется индивидуальный профиль обжарки, который зависит от типа ростера (электрический или газовый), объёма загрузки, температуры и зерна. Даже с учетом того, что вы задаете вопрос в рамках одного сорта кофе, мы не можем дать точный ответ, т.к. время является одним из составляющих обжарки.