Кофе Эль Сальвадор Pacamara

Подробное описание Эль Сальвадор Pacamara

Сорт кофе Эль-Сальвадор Pacamara обладает глубоким сбалансированным вкусом с рафинированными оттенками, ярко выраженной кислотностью и густой консистенцией. Во рту остается цветочное послевкусие с хорошо различимым фруктовым при вкусом. Напиток получается густым и сладковатым. По мере того как кофе остывает в чашке, у него появляется очень приятный мягкий привкус миндаля.

На необычайный вкус кофе Сальвадор Pacamara влияет прежде всего место произрастания этого сорта. Вредителей кофе здесь нет, почва богата на мине ралы и питательные вещества, влажность высокая, температуры умеренные — эти факторы позволяют выращивать кофе естественным путем, без химикатов.

Наклейка на пачку или банку с кофе в магазине?

Наклейка на банку или изображение сорта кофе MADEO Эль Сальвадор Pacamara на пачке.

Узнайте больше об упаковке кофе

Классификация вкуса Эль Сальвадор Pacamara?

Классификация вкуса

Узнайте больше о классификации вкуса

География сорта Эль Сальвадор Pacamara?

Сорт кофе MADEO Эль Сальвадор Pacamara выращивается в отмеченном регионе

Узнайте больше о странах произрастания

Характеристики сорта Эль Сальвадор Pacamara?

Состав:100 % арабика
Способ обработки:Мытый
Разновидность:Пакамара
Регион:Санта-Ана
Высота произрастания:1400-1550 метров над уровнем моря
Урожай:2019/20 год
Сбор урожая:с октября по апрель

Узнайте больше о выращивании кофе, сборе урожая кофе и способах его обработки

Пищевая ценность кофе, химический состав?

Калории:3 кКал
Жиры:0 г.
Белки:0,2 г.
Углеводы:0,3 г.
Калий:0,04 г.

Узнайте больше об антиоксидантной активности и пользе кофе

Поделитесь своим мнением