Кофе Эквадор Галапагос San Cristobal

Подробное описание

Первые кофейные деревья в Эквадоре были посажены французскими исследователями в 1869 году. Кофе производится только на вулкани­ческом острове Сан-Кристобаль на площади 400 га. Растет в тени апельсиновых деревьев, гуавы и авокадо и дает зерна необычайной величины. Один из самых редких и уникальных сортов органического кофе.

Ботаническая разновидность бурбон произрастает здесь на высоте, намного ниже характерной для нее, но климат острова создает необходимые условия для роста. Уникальность сорта обусловлена мест­ными климатическими условиями и самобытными традициями ручного сбора кофейных бобов, их обработки в чистой воде горных ручьев и сушки под тропическим солнцем.

Кофе Эквадор Галапагос San Cristobal обладает превосходным ароматом, хорошо сбалансированным фруктово-ореховым вкусом с характерной легкой горчинкой и дымной ноткой.

Наклейка в магазине?

Наклейка на банку или изображение сорта кофе MADEO Эквадор Галапагос San Cristobal на пачке.

Узнайте больше об упаковке кофе

Классификация вкуса Эквадор Галапагос San Cristobal?

Классификация вкуса

Узнайте больше о классификации вкуса

География сорта Эквадор Галапагос San Cristobal?

Сорт кофе MADEO Эквадор Галапагос San Cristobal выращивается в отмеченном регионе

Узнайте больше о странах произрастания

Характеристики сорта Эквадор Галапагос San Cristobal?

Состав:100 % арабика
Способ обработки:Мытый
Урожай:2019/20 год

Узнайте больше о выращивании кофе, сборе урожая кофе и способах его обработки

Пищевая ценность кофе, химический состав?

Калории:3 кКал
Жиры:0 г.
Белки:0,2 г.
Углеводы:0,3 г.
Калий:0,04 г.

Узнайте больше об антиоксидантной активности и пользе кофе

Поделитесь своим мнением