Непал Everest

Подробное описание

Кофе Непал Everest выращивают на западе и северо-западе страны. Единственный в мире кофе, растущий севернее Тропика Рака. Непальская арабика с заснеженных склонов Гималаев выращивается на небольшой плантации округа Нувакот.

Деликатный, отлично сбалансированный вкус непальского кофе невероятно богат, знатоки различают в нём легкую кислинку и одновременно благородный горьковатый оттенок, а также необычные сладко-соленые нотки. Послевкусие несет в себе фруктово-цветочные нотки жасмина, цитрусовых, фундука, свежего кориандра

Классификация вкуса?

Классификация вкуса

Узнайте больше о классификации вкуса

География Непал Everest?

Сорт кофе MADEO Непал Everest выращивается в отмеченном регионе

Узнайте больше о странах произрастания

Характеристики Непал Everest?

Состав:100 % арабика
Способ обработки:Мытый
Регион:Центральный
Провинция:Нувакот
Высота произрастания:1800 метров над уровнем моря

Узнайте больше о выращивании кофе, сборе урожая кофе и способах его обработки

Пищевая ценность кофе, химический состав?

Калории:3 кКал
Жиры:0 г.
Белки:0,2 г.
Углеводы:0,3 г.
Калий:0,04 г.

Узнайте больше об антиоксидантной активности и пользе кофе

Поделитесь своим мнением

Все отзывы и комментарии

Эксклюзивные рецепты MADEO с этим сортом

Посмотреть все рецепты

Ещё один сорт

Бурбон

  • Состав: 100 % арабика
  • Степень обжарки: темная
  • Приятная горчинка темного шоколада
  • Аромат ореховой выпечки
  • Послевкусие яркое
  • Напиток получается густой, с богатым телом

больше сортов...