Перу Chanchamayo

Подробное описание

Сорт кофе Перу Chanchamayo выращивается на высокогорных экологически чистых плантациях долины Чанчамайо. Признан лучшим в мире на состоявшейся в Анахейме (США) 22-й ярмарке Американской ассоциации спешиэлити кофе (Speciality Coffee Association of America, 2010 г.).

Перуанский сорт кофе обладает очень нежным, мягким сладковатым вкусом, яркой насыщенностью и приятным интенсивным ароматом.

Классификация вкуса?

Классификация вкуса

Узнайте больше о классификации вкуса

География Перу Chanchamayo?

Сорт кофе MADEO Перу Chanchamayo выращивается в отмеченном регионе

Узнайте больше о странах произрастания

Характеристики Перу Chanchamayo?

Состав:100 % арабика
Способ обработки:Мытый
Разновидность:Typica, Bourbon, Pache, Caturra
Регион:Долина Чанчамайо
Высота произрастания:1000-1500 метров над уровнем моря
Урожай:2020/21 год
Сбор урожая:с апреля по октябрь

Узнайте больше о выращивании кофе, сборе урожая кофе и способах его обработки

Пищевая ценность кофе, химический состав?

Калории:3 кКал
Жиры:0 г.
Белки:0,2 г.
Углеводы:0,3 г.
Калий:0,04 г.

Узнайте больше об антиоксидантной активности и пользе кофе

Поделитесь своим мнением

Все отзывы и комментарии

Аватар пользователя

23.08.2017

Добрый день. Живу в Чанчамайо Перу. Очень поразило, что это долина реки. Нет такой реки как Чанчамайо. Средняя высота региона 700 м над уровнем моря. Начните с Гугл. Там все просто и понятно. И кофе здесь собирают с апреля по октябрь.

  администратор

Здравствуйте! Большое спасибо за комментарий, ошибку с долиной поправили. Вы указали на среднюю высоту 700 метров, но средняя высота — это не высота выращивания кофе. Сорт кофе Перу Chanchamayo растёт на высоте 1000-1500 метров над уровнем моря.
Извините, конечно, но если такой реки нет, тогда что это?
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Chanchamayo_River
Более того, при запросе данного региона в первую очередь открываются именно фотографии реки.
Кофе из этого региона очень вкусный. Действительно, почти без горечи и со сложным вкусом, отчётливо чувствуется естественная сладость, что лично меня очень радует(т.к. Давно пью кофе без сахара). Теперь в списке моих любимых. Пожалуй, он является лучшим из тех, что я пробовал.

  администратор

Ефим, спасибо за комментарий и уточнение!

Эксклюзивные рецепты MADEO с этим сортом

Посмотреть все рецепты

Ещё один сорт

Vanilla в зёрнах

  • Высокогорная Арабика из стран Латинской Америки
  • Мягкий кофейный вкус с волшебным ароматом ванили
  • Степень обжарки — средняя
  • Состав: кофе арабика 100%; кондитерский ароматизатор «Vanilla»

больше сортов...