Эфиопия Сидамо

Подробное описание

Арабика из южной части Эфиопии. Аромат яркий и насыщенный с тонами косточковых фруктов, шоколада. Напиток густой, плотный, насыщенный.

Индивидуальный вкус с фруктовым и шоколадным оттенками и пикантный фруктовый аромат. Послевкусие длительное, бархатистое с тонами специй и горького шоколада.

В целом сочный и свежий сорт кофе с округлым телом и нотками малины и лимона. Мытая арабика высшего качества (Grade №1).

Классификация вкуса?

Классификация вкуса

Узнайте больше о классификации вкуса

География Эфиопия Сидамо?

Сорт кофе MADEO Эфиопия Сидамо выращивается в отмеченном регионе

Узнайте больше о странах произрастания

Характеристики Эфиопия Сидамо?

Состав:100 % арабика
Способ обработки:Мытый
Разновидность:Local Selected Variety
Регион:Guji Zone, Sidamo District
Высота произрастания:1850-2000 метров над уровнем моря
Урожай:2020/21 год
Сбор урожая:с сентября по декабрь

Узнайте больше о выращивании кофе, сборе урожая кофе и способах его обработки

Пищевая ценность кофе, химический состав?

Калории:3 кКал
Жиры:0 г.
Белки:0,2 г.
Углеводы:0,3 г.
Калий:0,04 г.

Узнайте больше об антиоксидантной активности и пользе кофе

Поделитесь своим мнением

Все отзывы и комментарии

Эксклюзивные рецепты MADEO с этим сортом

Посмотреть все рецепты

Ещё один сорт

Монте Карло

  • Тёмная обжарка
  • Состав: арабика 90 %, робуста 10 %
  • Купаж сортов из Центральной Америки и Азии

больше сортов...