Кофе Индонезия Сулавеси Калосси Toraja

Подробное описание Индонезия Сулавеси Калосси Toraja

Кофе с экзотического острова Сулавеси, расположенного в центре Малайского архипелага. Хорошо сбалансированный вкус с приятным сладким привкусом ореха.

Плотный напиток имеет сбалансированный вкус с приятным сладким оттенком ореха и яркой фруктовой ноткой.

Наклейка на пачку или банку с кофе в магазине?

Наклейка на банку или изображение сорта кофе MADEO Индонезия Сулавеси Калосси Toraja на пачке.

Узнайте больше об упаковке кофе

Классификация вкуса Индонезия Сулавеси Калосси Toraja?

Классификация вкуса

Узнайте больше о классификации вкуса

География сорта Индонезия Сулавеси Калосси Toraja?

Сорт кофе MADEO Индонезия Сулавеси Калосси Toraja выращивается в отмеченном регионе

Узнайте больше о странах произрастания

Характеристики сорта Индонезия Сулавеси Калосси Toraja?

Состав:100 % арабика
Способ обработки:Полумытый (в Индонезии этот способ называется Giling Basah)
Высота произрастания:900-1250 метров над уровнем моря
Урожай:2019/20 год
Сбор урожая:с мая по август

Узнайте больше о выращивании кофе, сборе урожая кофе и способах его обработки

Пищевая ценность кофе, химический состав?

Калории:3 кКал
Жиры:0 г.
Белки:0,2 г.
Углеводы:0,3 г.
Калий:0,04 г.

Узнайте больше об антиоксидантной активности и пользе кофе

Поделитесь своим мнением