Кофе Индонезия Суматра Mandheling

Подробное описание

Индонезийский сорт высокогорной арабики с острова Суматра. Обладает богатым, насыщенным вкусом с ярко выраженной горчинкой, обволакивающим нежным ореховым ароматом с «дымком».

Настой кофе — крепкий, с оригинальным пикантным хлебным вкусом с пряными оттенками. У этого сорта очень низкая кислотность.

Наклейка в магазине?

Наклейка на банку или изображение сорта кофе MADEO Индонезия Суматра Mandheling на пачке.

Узнайте больше об упаковке кофе

Классификация вкуса Индонезия Суматра Mandheling?

Классификация вкуса

Узнайте больше о классификации вкуса

География сорта Индонезия Суматра Mandheling?

Сорт кофе MADEO Индонезия Суматра Mandheling выращивается в отмеченном регионе

Узнайте больше о странах произрастания

Характеристики сорта Индонезия Суматра Mandheling?

Состав:100 % арабика
Способ обработки:Полумытый (в Индонезии этот способ называется Giling Basah)
Разновидность:Лини С (Linie S)
Регион:Бенер Мерайя, Такенгон Ачех, Северная Суматра
Станция обработки:Кооператив Тунас Инда
Высота произрастания:1300 метров над уровнем моря
Урожай:2019/20 год
Сбор урожая:с мая по август

Узнайте больше о выращивании кофе, сборе урожая кофе и способах его обработки

Пищевая ценность кофе, химический состав?

Калории:3 кКал
Жиры:0 г.
Белки:0,2 г.
Углеводы:0,3 г.
Калий:0,04 г.

Узнайте больше об антиоксидантной активности и пользе кофе

Поделитесь своим мнением