Кофе Индонезия Ява Jumpit

Подробное описание

Этот кофе выращен в субэкваториальном климате среди тропических лесов восточной части острова Ява. Кофе обладает насыщенным, горьковато-вяжущим, терпким вкусом с шоколадным оттенком. Характеризуется балансом мягких пряных мотивов, умеренной консистенцией и нежным ягодным ароматом.

Наклейка в магазине?

Наклейка на банку или изображение сорта кофе MADEO Индонезия Ява Jumpit на пачке.

Узнайте больше об упаковке кофе

Классификация вкуса Индонезия Ява Jumpit?

Классификация вкуса

Узнайте больше о классификации вкуса

География сорта Индонезия Ява Jumpit?

Сорт кофе MADEO Индонезия Ява Jumpit выращивается в отмеченном регионе

Узнайте больше о странах произрастания

Характеристики сорта Индонезия Ява Jumpit?

Состав:100 % арабика
Способ обработки:Мытый
Высота произрастания:1000-1400 метров над уровнем моря
Урожай:2019/20 год
Сбор урожая:с мая по август

Узнайте больше о выращивании кофе, сборе урожая кофе и способах его обработки

Пищевая ценность кофе, химический состав?

Калории:3 кКал
Жиры:0 г.
Белки:0,2 г.
Углеводы:0,3 г.
Калий:0,04 г.

Узнайте больше об антиоксидантной активности и пользе кофе

Поделитесь своим мнением