Кофе Марагоджип Гватемала

Подробное описание Марагоджип Гватемала

Марагоджип — это разновидность арабики, которая известна прежде всего благодаря внушительному размеру зерен. Они почти в 3 раза больше по сравнению с зернами других семейств кофе! Действительно, королевская стать. Но тут чудеса только начинаются. Главной гарантией качества является то, что арабика семейства «марагоджип» весьма капризна к природным условиям. При её выращивании соблюдаются исключительные требования по температурным показателям, влажности и составу почвы.

Выращивая марагоджип в особом климате и экокологически чистых районах, плантаторы получают интересный результат на фоне других сортов: зерна имеют пористую структуру, которая подобно губке вбирает в себя максимум полезных веществ из почвы и воздуха. Всё это напрямую влияет на вкусовые и ароматические качества сваренного кофе. Марагоджипы выращиваются на территории всего 4 стран: Никарагуа, Мексики, Гватемалы и Колумбии. Последнее время объемы их производства постепенно сокращаются, поэтому не исключено, что вскоре марагоджип станет редкой эксклюзивной разновидностью арабики.

Кофе Марагоджип Гватемала обладает мягким древесным оттенком и ярко выраженным острым вкусом, высокой кислотностью, послевкусием черной смородины и ароматом с оттенками дыма.

Крупные зерна гватемальской арабики марагоджип — кофе с природно-пониженным содержанием кофеина. Букет напитка богатый, комплексный с фруктовыми, цветочными, дымными оттенками.

Наклейка на пачку или банку с кофе в магазине?

Наклейка на банку или изображение сорта кофе MADEO Марагоджип Гватемала на пачке.

Узнайте больше об упаковке кофе

Классификация вкуса Марагоджип Гватемала?

Классификация вкуса

Узнайте больше о классификации вкуса

География сорта Марагоджип Гватемала?

Сорт кофе MADEO Марагоджип Гватемала выращивается в отмеченном регионе

Узнайте больше о странах произрастания

Характеристики сорта Марагоджип Гватемала?

Состав:100 % арабика
Способ обработки:Мытый
Разновидность:Марагоджип
Урожай:2019/20 год
Сбор урожая:с августа по май

Узнайте больше о выращивании кофе, сборе урожая кофе и способах его обработки

Пищевая ценность кофе, химический состав?

Калории:3 кКал
Жиры:0 г.
Белки:0,2 г.
Углеводы:0,3 г.
Калий:0,04 г.

Узнайте больше об антиоксидантной активности и пользе кофе

Поделитесь своим мнением