Кофе Марагоджип Никарагуа

Подробное описание

Марагоджип — это разновидность арабики, которая известна прежде всего благодаря внушительному размеру зерен. Они почти в 3 раза больше по сравнению с зернами других семейств кофе! Действительно, королевская стать. Но тут чудеса только начинаются. Главной гарантией качества является то, что арабика семейства «марагоджип» весьма капризна к природным условиям. При её выращивании соблюдаются исключительные требования по температурным показателям, влажности и составу почвы. Выращивая марагоджип в особом климате и экокологически чистых районах, плантаторы получают интересный результат на фоне других сортов: зерна имеют пористую структуру, которая подобно губке вбирает в себя максимум полезных веществ из почвы и воздуха. Всё это напрямую влияет на вкусовые и ароматические качества сваренного кофе.

Марагоджипы выращиваются на территории всего 4 стран: Никарагуа, Мексики, Гватемалы и Колумбии. Последнее время объемы их производства постепенно сокращаются, поэтому не исключено, что вскоре марагоджип станет редкой эксклюзивной разновидностью арабики.

Марагоджип Никарагуа обладает терпким вкусом с легкими винными оттенками. Его благородный насыщенный аромат пленит и удивляет. Напиток получается густой, крепкий, во вкусе вы почувствуете фруктово-цветочный оттенок. Марагоджип Никарагуа — отличный кофе для начала дня, так как его крепость быстро настраивает на продуктивную работу и бодрое расположение духа.

Наклейка в магазине?

Наклейка на банку или изображение сорта кофе MADEO Марагоджип Никарагуа на пачке.

Узнайте больше об упаковке кофе

Классификация вкуса Марагоджип Никарагуа?

Классификация вкуса

Узнайте больше о классификации вкуса

География сорта Марагоджип Никарагуа?

Сорт кофе MADEO Марагоджип Никарагуа выращивается в отмеченном регионе

Узнайте больше о странах произрастания

Характеристики сорта Марагоджип Никарагуа?

Состав:100 % арабика
Способ обработки:Мытый
Разновидность:Марагоджип
Урожай:2019/20 год
Сбор урожая:с декабря по март

Узнайте больше о выращивании кофе, сборе урожая кофе и способах его обработки

Пищевая ценность кофе, химический состав?

Калории:3 кКал
Жиры:0 г.
Белки:0,2 г.
Углеводы:0,3 г.
Калий:0,04 г.

Узнайте больше об антиоксидантной активности и пользе кофе

Поделитесь своим мнением

Аватар пользователя

22.11.2018

Очень нужна ваша помощь

Ответ

Максим MADEO

22.11.2018

Сейчас свяжемся с вами