Кофе Мексика Zafiro

Подробное описание Мексика Zafiro

Координаты плантации: 15°42′26.01″N, 92°16′37.91″W

Высота произрастания: 1100 метров над уровнем моря

Кофе из региона Соконуско, юго-западная часть штата Чьяпас. Чьяпас – один из основных кофепроизводящих регионов в Мексике, расположенный на границе с Гватемалой. Хорошие условия для выращивания кофе создают горный хребет Сьерра-Мадре-де-Чьяпас и влияние Тихого и Атлантического океанов. Кофе растет на высоте 1000 – 1750 метров над уровнем моря. Основные разновидности арабики: бурбон, типика, катурра, марагоджип. Урожай собирают с ноября по март. Большая часть кофе производится мелкими фермерами. Кофе для данного лота собран в деревнях Чикомусело и Комалапа, регион Соконуско. Лот Mexico SHG Zafiro состоит из разновидностей арабики катурра, катуай, типика и бурбон. Зерно обработано мытым способом и высушено в механических сушилках. Классифицировано как SHG, Strictly High Grown, высота произрастания от 1100 метров.

Кофе Мексика Zafiro отличается легкой консистенцией, со вкусом, напоминающим сухое белое вино, с ореховым и шоколадным оттенком.

Наклейка на пачку или банку с кофе в магазине?

Наклейка на банку или изображение сорта кофе MADEO Мексика Zafiro на пачке.

Узнайте больше об упаковке кофе

Классификация вкуса Мексика Zafiro?

Классификация вкуса

Узнайте больше о классификации вкуса

География сорта Мексика Zafiro?

Сорт кофе MADEO Мексика Zafiro выращивается в отмеченном регионе

Узнайте больше о странах произрастания

Характеристики сорта Мексика Zafiro?

Состав:100 % арабика
Способ обработки:Мытый
Регион:Чьяпас Соконуско
Высота произрастания:1100-1300 метров над уровнем моря
Урожай:2019/20 год
Сбор урожая:с января по апрель

Узнайте больше о выращивании кофе, сборе урожая кофе и способах его обработки

Пищевая ценность кофе, химический состав?

Калории:3 кКал
Жиры:0 г.
Белки:0,2 г.
Углеводы:0,3 г.
Калий:0,04 г.

Узнайте больше об антиоксидантной активности и пользе кофе

Поделитесь своим мнением