8 (800) 100-33-72
НАСТОЯЩИЙ КОФЕ
ЛИМИТИРОВАННАЯ партия кофе

Микролоты

Это необычные сорта кофе с маленьких ферм. Редкие разновидности арабики выращиваются в идеальных условиях и проходят особые этапы ручного сбора и сортировки. Кофе такой породы обладает неповторимым вкусом. Он создан для гурманов и ценителей!

Сорта и вкусы

НОВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ В ВАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ

Коста-Рика Geisha

Центральная Америка


Редкий сорт кофе с нежным ароматом персика и жасмина, необычайно богатым вкусом с оттенками инжира, тёмного шоколада и ежевики. В послевкусии сладость сухофруктов и обволакивающая терпкость какао, игривая нотка карамболы.

Руанда Kilimbi

Восточная Африка


Великолепный сорт с ароматами мёда, шоколада и мяты. Богатые оттенки фундука, фиников и шоколадные мотивы во вкусе сменяются сладким карамельным послевкусием и яркими нотками лайма.

Мексика IXHUATLAN MARSELLESA

Северная Америка


Очень редкий сорт медовой обработки с насыщенным ароматом пряностей, какао и спелой сливы. Во вкусе удивительные богатые оттенки сладкого ананаса и горького шоколада, послевкусие с терпкой брусничной ноткой.

Колумбия Narino Finca Yanacha

Центральная Америка


Уникальный сорт кофе с необычным сладким ароматом банана, карамели, гавайского ореха. Во вкусе - оттенки белого шоколада, малины и сливочной помадки, долгое приятное послевкусие орехов и шоколада.

Фермеры рекомендуют
Вы удивились, когда услышали в описании про персик? А как вам тропические фрукты, вино и орехи, вкус малины и сливочной помадки? Все эти вкусовые и ароматические мотивы или дескрипторы (как их принято называть), рождаются в кофе благодаря особому составу высокогорной вулканической почвы, бережному сбору и тщательной сортировке урожая. Также фермер уделяет особое внимание разновидности арабики, которую собирается вырастить. Такой подход можно сравнить с производством дорогих вин или виски. Урожай получается чистым и безупречным.

Почему микролоты?

КАК МАЛАЯ ПАРТИЯ ОТРАЖАЕТСЯ НА ВКУСЕ

Неповторимые сорта

Они растут на частной ферме. Фермер тщательно подходит к выбору разновидности арабики, контролирует весь процесс выращивания, а также сбора и обработки урожая.

Исключительный вкус

У микролотов богатая родословная. Это кофе редких и древних разновидностей. Зерно обладает утончённым вкусом и ароматом благодаря тщательной селекции.

Продолжая традиции

На этих плантациях применяются современные прогрессивные методы выращивания, обработки и сортировки урожая с большой долей ручного труда. Особое внимание фермер уделяет традициям. Все эти факторы в совокупности делают вкус кофе сверхчистым.

Понравится ценителям

Незаурядный вкус микролотов понравится ценителям премиальных продуктов: хорошего вина, элитных чаёв, сыра и других деликатесов. Этот кофе точно придётся по вкусу всем, кто обращает внимание на породу кофе и хочет купить что-то необычное или сделать достойный подарок.

берите от кофе максимум


заказывайте его напрямую у производителя

ВКУСный кофе

ОБЖАРЕН СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производство свежеобжаренного кофе в Москве с 2005 года

Телефон

8 (800) 100-33-72

+7 (495) 225-10-50

+7 (495) 988-81-96

Почта
Адрес
г. Москва, Анненский проезд, 7 (стр. 1)
Время работы
Обжарка кофе и работа офиса продаж по будням с 9 до 18