Выберите способ приготовления:
- Кофе по-турецки
- Кофе во френч-прессе
- Кофе в кофейном сифоне
- Кофе в чашке
- Кофе в аэропрессе
- Кофе в гейзерной кофеварке
- Кофе в пуровере

1. Эспрессо вручную
Аэропресс позволяет быстро и удобно приготовить классический эспрессо в домашних условиях. Благодаря идеальному сочетанию температуры, воды и давления происходит максимальное извлечение вкусо-ароматических свойств.

2. Без осадка
Вложите в крышку от цилиндра фильтр, закройте ею цилиндр снизу и установите на чашку. Благодаря фильтрации аэропресса Вы получите чистейший напиток без осадка и примесей.

3. Эспрессо-помол
Мелко молотый кофе (эспрессо-помол) засыпьте через воронку в цилиндр. Кофе берется из расчета 10 г. на 100 мл воды.

4. Секунды
Некипящую горячую воду (90 °C) залейте в цилиндр по метке объёма и размешивайте лопаткой-мешалкой в течение 10 с.

5. Кофе от гущи
Вставьте поршень в цилиндр. Нажимая на него медленно продавливайте воду сквозь кофе и фильтр. За счёт созданного в цилиндре давления жидкость, проходя через фильтр, собирается в чашке, а кофейная гуща остаётся на фильтре. Процесс приготовления занимает около 2 минут.

6. Ваш идеальный кофе
Ваш эспрессо приготовлен вручную. Преимуществом этого метода является то, что Вы имеете полный контроль над процессом приготовления кофе. Температура, время, давление, с ними Вы можете экспериментировать для получения подходящего напитка.
16.06.2017
Ответить