Выберите способ приготовления:
- Кофе по-турецки
- Кофе во френч-прессе
- Кофе в кофейном сифоне
- Кофе в чашке
- Кофе в аэропрессе
- Кофе в гейзерной кофеварке
- Кофе в пуровере

Лить сверху
Пуровер (от англ. pour over — лить сверху) — это один из альтернативных способов приготовления кофе. Рекомендуется для подачи в ресторанах и кафе. Он основан на равномерном проливании кофе водой через фильтр, находящийся в специальной воронке "V60".

Равномерный кофе
Для приготовлении в пуровере используется кофе среднего помола. Пропорция кофе к воде при данном способе приготовления составляет примерно 1/12. То есть для приготовления 360 мл напитка понадобится 30 г. кофе. Время равномерного пролива при правильном помоле составляет около 3-х минут.
16.06.2017
Ответить
Максим MADEO
Ответить