Рецепт: Апельсиновый кофе
11 января 2013 года
Апельсиновый кофе MADEO
Рецепт на 4 порции:
- Кофе-эспрессо Итальянская обжарка — 4 порции,
- Сладкий апельсиновый ликер или сироп — 160 мл.,
- Цедра апельсина (тертая) — 1 чайная ложка,
- Сахарная пудра — 2 ст. л.,
- Сливки — 200 гр.
Взбейте в крутую пену сливки, добавляя сахарную пудру и цедру апельсина. Полученную смесь охладите. Приготовьте кофе-эспрессо. Налейте горячий кофе в бокалы, добавьте сладкий апельсиновый ликер или сироп. На поверхность коктейля положите охлажденные взбитые сливки и украсьте дольками апельсина.
Уже готов!
Кстати, в ассортименте MADEO есть сорта кофе Апельсиновый крем и Шоколадный апельсин. Попробуйте их! Это очень ароматные и вкусные сорта, которые практически готовы — нужно всего-лишь помолоть и заварить напиток любимым способом, например в чашке, в турке, или френч-прессе.
Все отзывы и комментарии