Рецепт: Кофе барракито – канарский кофе
11 января 2013 года
Рецепт на 1 порцию:
- молоко сгущенное — 2 ч.л.,
- кофе-эспрессо MADEO Американо — 60 мл.,
- кофейный ликер — 1 ст.л.
На дно стеклянного стакана положите две чайные ложки сгущенного молока, аккуратно, не размешивая, влейте маленькую чашечку горячего черного кофе, добавьте столовую ложку любого кофейного ликера (например «Kahlua») и бросьте сверху небольшую очищенную корочку свежего лимона. Осталось все перемешать и выпить — медленно и со вкусом.
01.07.2015
Ответить
Максим MADEO
Ответить
20.10.2014
Ответить
26.05.2014
Ответить
18.04.2014
Ответить
17.10.2013
Однако у нас его почему-то нигде не продают.
Мы дома иногда готовим барракито, и поэтому держим дома пару бутылок "43", которые специально для этого пришлось везти из Испании.
Ответить
Максим MADEO
Ответить