Кофе барракито – канарский кофе

Вкусный кофе своими руками

Рецепт: Кофе барракито – канарский кофе

11 января 2013 года

Рецепт на 1 порцию:

  • молоко сгущенное — 2 ч.л.,
  • кофе-эспрессо MADEO Американо — 60 мл.,
  • кофейный ликер — 1 ст.л.

На дно стеклянного стакана положите две чайные ложки сгущенного молока, аккуратно, не размешивая, влейте маленькую чашечку горячего черного кофе, добавьте столовую ложку любого кофейного ликера (например «Kahlua») и бросьте сверху небольшую очищенную корочку свежего лимона. Осталось все перемешать и выпить — медленно и со вкусом.

Поделитесь своим мнением

01.07.2015

Вкуснейший кофе! Всем рекомендую! и веселый очень...))

Ответ

Максим (MADEO)

01.07.2015

Спасибо за отзыв, Татьяна! :)

20.10.2014

Совсем недавно вернулась с Канар.Очень понравился баракито! Спасибо за рецепт. Попробую сделать его самостоятельно.

26.05.2014

Конечно, не перемешивая, в этом весь смысл, а сгущенку можно не допивать, а можно меньше положить, если делаешь для себя.

18.04.2014

Это кофе также вкусно пить, не перемешивая, а сгущёнку необязательно допивать.

17.10.2013

На Канарах добавляют ликер "43".
Однако у нас его почему-то нигде не продают.
Мы дома иногда готовим барракито, и поэтому держим дома пару бутылок "43", которые специально для этого пришлось везти из Испании.

Ответ

Максим (MADEO)

20.02.2014

Спасибо за отзыв, Илья, пополним ассортимент таким ликёром :)