Кофе новогодний
Положите на дно неглубокой эмалированной посуды цедру апельсина и лимона, гвоздику и корицу. Затем добавьте...
Рецепт на 1 порцию:
- Кофе эспрессо MADEO Ночной Париж — 200 мл.;
- Сахар — 2 ч.л.;
- Коньяк;
- Цедра лимона и апельсина;
- Гвоздика и корица по вкусу (ещё один рецепт с гвоздикой).
Положите на дно неглубокой эмалированной посуды цедру апельсина и лимона, гвоздику и корицу. Затем добавьте смоченный в коньяке сахар и подожгите. В горящую смесь влейте крепкий горячий кофе. Для придания сливочного оттенка добавьте теплое молоко. Украсьте взбитыми сливками и цедрой апельсина. Через 3-5 минут перелейте ароматный напиток через ситечко в кружку.