Стаканы «Huhtamaki» 250 мл
Из словаря
Кофеин / coffeine
Химическое вещество растительного происхождения. Оказывает возбуждающее действие на центральную нервную и сердечно-сосудистую системы человека. Содержится в плодах кофейного дерева, листьях чайного куста, орехах кола, зернах кофе и во многих менее известных видах растений. Продукты, которые содержат кофеин (кофе, чай, какао, шоколад, энергетические напитки) используются для быстрого повышения работоспособности, снятия усталости и повышения жизненного тонуса.
Случайный сорт
- Эксклюзивный купаж из трёх сортов 100 % арабики с добавлением кондитерского ароматизатора «Корица»
- Ароматизаторы не содержат спирта и сахара
- Ароматизаторы наносятся на кофе после обжарки
Из библиотеки
Обжарка кофе — один из самых ответственных этапов на пути зерна в чашку потребителя. Зеленый кофе подвергается температурной обработке и превращается в кофе жареный, готовый к завариванию. Максимально раскрыть все особенности сорта позволяет только индивидуальная обжарка. Процесс производится при температуре более 200 °С и продолжается около 20 минут. Обжарка требует равномерного нагрева кофе и строгого контроля температурного режима. Чтобы сохранить вкусо-ароматические качества кофе надолго (в случае с нашим кофе — до года), неоходимо правильно его упаковать.