сделайте из обычной подачи кофе

СОБЫТИЕ

ВЫБЕРИТЕ УНИВЕРСАЛЬНОГО ПОСТАВЩИКА

МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ

Кофе географического наименования

Подобно изысканным сортам вина, виски и коньяка, кофе также имеет географическое происхождение и наименование. Напиток обладает различным вкусом и букетом в зависимости от страны произрастания кофе, почвы, климата и индивидуальной технологии обжарки каждого моносорта арабики или смеси сортов — купажей.

ОЦЕНИТЕ НЕРАСТВОРИМЫЕ ДОСТОИНСТВА НАТУРАЛЬНОГО КОФЕ

Способы приготовления

Их много, и каждый способ раскрывает вкус кофе по-особенному

КОФЕ СО ВКУСОМ КОФЕ

НУЖНА АЛЬТЕРНАТИВА?

«Если хочется чашку сливок с сахаром, зачем тогда просить кофе?»

— Стивен Кинг, «Противостояние»

Френч-пресс

Кофе как французский поцелуй

Готовим

3 минуты

Порция

250 / 500 мл

Помол

Средний

Получаем

Самый простой в приготовлении. Вместе с этим максимально раскрывает вкус и аромат кофе. Подчеркивает фруктовые, ореховые, ягодные и другие интересные оттенки вкуса. Крепкий и насыщенный, сбалансированный кофе.

Показать всё

Пуровер

Кофе как сокровищница вкусов

Готовим

3 минуты

Порция

200 / 300 мл

Помол

Средний

Получаем

Максимально раскрывает благородные фруктовые и ягодные нотки в кофе. Пуровер выделяет самые сложные вкусы кофе. Подходит для сравнения всех сортов в ассортименте. Заваренный напиток получается чистым и прозрачным в приятных тёмно-янтарных тонах.

Показать всё

Cифон

Кофе как представление

Готовим

2 минуты

Порция

300 / 500 мл

Помол

Крупный

Получаем

Самый эффектный способ приготовления. Кофе заваривается в бурлящей, но не кипящей воде. В процессе заваривания насыщается кислородом. Максимально раскрывается вкус и аромат кофе. Подчеркивает фруктовые, ореховые, ягодные, шоколадные и другие интересные оттенки вкуса. Получается крепкий и насыщенный кофе.

Показать всё

Аэропресс

Эспрессо ручной работы

Готовим

30 секунд

Порция

100 / 150 / 200 мл

Помол

Эспрессо

Получаем

Самый простой способ приготовить эспрессо. Набирает популярность как в кофейнях, так в домашнем использовании.  Вкус кофе, заваренного в аэропрессе, максимально раскрывает характер эспрессо в чашке. Преимущество этого метода — гибкий контроль над процессом приготовления кофе.

Показать всё

ПУТЬ, ПО КОТОРОМУ ИДУТ ПРОДВИНУТЫЕ КОФЕЙНИ

Альтернатива есть

Яркие сорта кофе из всех регионов произрастания. Они отличаются индивидуальным характером и отлично подойдут для альтернативных способов приготовления.

Программа обучения

Теоретическая часть:

  • Кофе: виды, особенности произрастания
  • Сбор, обработка и сортировка кофейных зерен
  • Понятие Specialty Coffee
  • Влияние обжарки на формирование вкуса кофе
  • Кофейные сорта MADEO и рекомендации их приготовления
  • Влияние параметров качества воды на вкус напитка
  • Особенности работы с альтернативой:

  1. Пуровер
  2. Френч-пресс
  3. Кофейный сифон
  4. Аэропресс

  • Основные принципы по выбору правильного помола, времени приготовления, температуры и пропорций заваривания кофе
  • Работа с посетителями


Практические занятия:

  • Приготовление кофе всеми представленными способами, обсуждение вкусов, выбор подходящих сортов кофе для ресторана и кафе

8 (800) 100-33-72
Вкусный кофе

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производство свежеобжаренного кофе в Москве с 2005 года

Телефон

8 (800) 100-33-72

+7 (495) 225-10-50

+7 (495) 988-81-96

Почта
Адрес
г. Москва, Анненский проезд, 7
Время работы
Обжарка кофе и работа офиса продаж по будням с 9 до 18