Мы работаем. Ближайшая доставка: 8 апреля.

Употребление натурального кофе минимизирует риск развития подагры у людей старше 40 лет.

— Позаботься заранее

Больше фактов...

Свежая обжарка через
0
Дней
:
0
Часов

«Дайте мне кофе, чтобы я смог изменить то, что в моих силах! ...И вино, чтобы принять то, что я не в силах изменить.»

— Неизвестный автор

Все цитаты...

Кофе в пуровере

  • Приготовление кофе в пуровере

    Лить сверху

    Пуровер (от англ. pour over — лить сверху) — это один из альтернативных способов приготовления кофе. Рекомендуется для подачи в ресторанах и кафе. Он основан на равномерном проливании кофе водой через фильтр, находящийся в специальной воронке "V60".

  • Пуровер кофе

    Равномерный кофе

    Для приготовлении в пуровере используется кофе среднего помола. Пропорция кофе к воде при данном способе приготовления составляет примерно 1/12. То есть для приготовления 360 мл напитка понадобится 30 г. кофе. Время равномерного пролива при правильном помоле составляет около 3-х минут.

Видео по приготовлению кофе в пуровере

Поделитесь своим мнением

Аватар

16.06.2017

выглядит как кофейная церемония)
Поставьте рейтинг: 1
Ответ кофе MADEO Максим

17.11.2018

Да, можно сказать, что пуровер создан для проведения кофейных церемоний ;-)
Поставьте рейтинг: 0

Прямые поставки кофе по ценам производителя

Отправьте запрос на получение прайс-листа и полной информации по условиям сотрудничества

При заполнении формы вы соглашаетесь на обработку данных в соответствии с 152-ФЗ