«Айриш, кофе по-ирландски, — страсть. Где-то там, на самом дне, обжигающий алкоголь. Можно перемешать, тогда он практически не чувствуется, если кофе приготовлен правильно, конечно. Но он там все равно есть, и все равно неизбежно пьянеешь. Кстати, да, хуже плохого эспрессо может быть только плохой айриш.»

— Макс Фрай Все цитаты...

Новости и события

Кофе MADEO в Крыму

Максим Лёвин Максим Лёвин

Руководитель отдела маркетинга, свежие идеи и PR компании MADEO

24 июня 2015 года

Кофе MADEO в Крыму

Стенд компании MADEO на выставке 'Росэкспокрым 2015'. На фото Ольга Осина — руководитель отдела маркетинга (слева) и Юлия Мирошкина — менеджер оптового отдела (справа)

Крым и кофе — два путника одной истории! В культуре Крыма кофе — это не просто важнейший ритуал домашнего очага, семейных праздников, гостеприимства, важнейших деловых переговоров. Когда-то в Крыму жена даже имела право подать на развод, если муж ограничивал ее в приготовлении кофе!

Компания MADEO приняла участие во II-й Выставке производителей России РосЭкспоКрым 2015, которая прошла с 18 по 21 июня 2015 года в Ялте. Продукция Компании MADEO вызвала огромный интерес посетителей. Второй год успешной работы и развития приносит свои результаты: теперь кофе MADEO по праву считается лучшим на крымском побережье. В магазинах Крыма Вы сможете выбрать кофе MADEO по своему вкусу.

Так же компания MADEO провела ряд обучающих семинаров для своих партнеров в Севастополе. Мы благодарим всех за посещение стенда компании MADEO на выставке и наших семинаров, активную и продуктивную работу, доброжелательную атмосферу!

Кофе MADEO на выставке РосЭкспоКрым 2015

На фотографии Лёвина Любовь — руководитель Центра обучения компании MADEO (слева), клиенты компании на обучении и награждении (справа).

Поделитесь своим мнением

Пачка кофе Колумбия SupremoКофе 3D
Видео
Каталог