Современники утверждали, что Бальзак мог пройти пол-Парижа в поисках кафе, где подавали хороший крепкий кофе. И, кстати, пил Бальзак аж по 50 чашек кофе в день... Трудно представить!

«Я не могу решить всех твоих проблем, но я обещаю сделать твою жизнь лучше»

— Твой кофе Все цитаты...

Дегустация MADEO в баре Tarrrantino

20 июля 2016 года, Лёвин Максим

Дегустация MADEO в баре Tarrrantino

Дегустация кофе MADEO в баре Tarrrantino

Теперь отличный кофе можно купить и в Сыктывкаре. Здесь открывается новый магазин Madeo, а 12 июня 2016 года в баре Tarrrantino прошла первая дегустация свежеобжаренного кофе MADEO.

Кофе MADEO, заваренный во френч-прессе, невероятно красив!

В теплой атмосфере гости смогли пообщаться и продегустировать уникальные сорта кофе, обсудить их качества, оттенки вкуса и аромата. Разыгрывали дисконтные карты на скидки при покупке кофе MADEO в городе Сыктывкаре, сертификаты на безлимитный кофе и выпечку. А бармены угощали гостей необычными кофейными коктейлями.

Открыт новый магазин кофе в Сыктывкаре

Теперь отличный кофе на любой вкус можно купить и в Сыктывкаре: koffemadeo.ru тел. +7 (904) 104-19-62 ; +7 (912) 186-10-78

Спасибо за столь приятную атмосферу и приятное общение.

Дегустация кофе MADEO, заваренного во френч-прессе

Дегустация кофе MADEO, заваренного во френч-прессе

Организатор дегустации и большой любитель кофе Демьяненко Дмитрий:

Атмосфера была просто замечательная, теплая и дружеская, и это все благодаря кофе MADEO, который объединяет людей разных  профессий и взглядов на жизнь. Спасибо компании MADEO за предоставленное удовольствие от напитка, который теперь можно попробовать в сердце северной столицы Республики Коми городе Сыктывкаре.

Аватар Мария
05.09.2016
Обалденно выглядит ))
войти
Каталог