Известно выступление женщин против кафе в Англии. Нужно отметить, что женщин в то время в кафе не пускали. В 1647 г. женщины написали письмо-обращение к королю с просьбой закрыть кофейни и запретить пить кофе, так как посещения кофеен мужчинами отвлекает их от домашних дел. Мужчины же считали, что они имеют истинную свободу... Читать далее

«Никогда не экономьте на женщинах и кофе.»

— Брэд Питт, американский актёр Все цитаты...

Итоги «Продэкспо 2016»

Максим Лёвин Максим Лёвин

Руководитель отдела маркетинга, свежие идеи и PR компании MADEO

19 февраля 2016 года

С 8 по 12 февраля 2016 года компания MADEO участвовала в выставке продуктов питания «Продэкспо 2016». Это ежегодное мероприятие стало традиционным для нас с 2005 года.

Спасибо всем, кто посетил стенд нашей компании. Среди гостей было очень много новых клиентов. Все они смогли на месте продегустировать кофе MADEO и заключить договор на оптовую поставку кофе и обучение продавцов. Так же благодарим действующих партнеров, посетивших наш стенд.

Хочется отметить тот факт, что всё больше владельцев магазинов, ресторанов, кофеен отдают предпочтение отечественной обжарке кофе. Это очень вдохновляет, друзья. Всё больше людей обращает внимание на качество обжарки и реально разбирается в продукте. Хотите продавать максимально свежий продукт? Добро пожаловать в чудесный мир кофе!

О новинках

Фирменный магазин

На выставке состоялась презентация нового большого проекта по созданию собственного бизнеса. Компания MADEO позволяет открыть магазин с минимальными затратами и окупаемостью от одного до трёх месяцев. Наша франшиза обладает неоспоримым преимуществом: отсутствие паушальных взносов и роялти. Это позволяет зарабатывать уже с первого дня продажи. Подробнее о предложении…

Боливия каскара

Боливия каскара

Этому продукту было уделено особое внимание на выставке. Что такое каскара? Всё просто: это оболочка кофейной ягоды, которую можно заварить и пить.

Она отличается огромным богатством антиоксидантов, полезных для здоровья микроэлементов и, к тому же, очень вкусная. Почему же это поняли только сегодня? Узнать больше...

Представлены новые сорта кофе MADEO

Купажи (эспрессо-смеси для кофемашин)

  1. 7 o’clock
  2. V.I.P.
  3. Аристократ
  4. Дольче Вита
  5. Монте Карло
  6. Сан-Ремо
  7. Че Гевара

Десертные сорта

  1. Амарула
  2. Б-52
  3. Глинтвейн
  4. Забаглионе
  5. Лимончелло
  6. Мохито
Каталог