В результате научных исследований мы выяснили, что кофе содержит большое количество полифенольных соединений-антиоксидантов. Самый полезный сорт кофе — MADEO Марагоджип Гватемала. Доказано, что кофе обладает противовоспалительным, антиаллергическим, антибактериальным и противовирусным действиями. Посмотрите полный рейтинг полезного кофе здесь.

— Найден самый полезный сорт кофе

Больше фактов...

Свежая обжарка через

«За каждой преуспевающей женщиной… значительный объем выпитого кофе.»

— Стефани Пиро

Все цитаты...

Акция на кофе свежего урожая

Акция на кофе свежего урожая

Владимир Викторович Петров Владимир Викторович Петров

Руководитель производства компании MADEO

06 мая 2019 года

Акция на кофе свежего урожая

Cвежий кофе из Гондураса

Рады сообщить, что на производство MADEO пришёл свежий урожай кофе Гондурас Sanmarcos, который был собран и обработан в феврале 2019 года.

Новый урожай и высокое качество зерна

Свежесть урожая кофе гарантирует максимальные вкусо-ароматические характеристики, которыми должен обладать свежеобжаренный кофе класса Specialty. Кроме того, новый урожай — это ещё и новые нотки вкуса, которые могут проявляться в кофе из года в год. В этом году кофе MADEO Гондурас Sanmarcos пришёл особенно вкусным. Мы уже продегустировали его и нашли нотки сладкой малины, пикантные и табачные оттенки. В целом зёрна сорта остались без изменений, ведь в Гондурасе очень ответственно подходят к сбору и обработке урожая. Страна даёт урожай стабильно высокого качества. Особенно это касается таких премиальных сортов, как наш Sanmarcos. Его маркировка SHG (Strictly High Grown) означает «исключительно высокогорный кофе». Высота произрастания не ниже 1500 метров над уровнем моря.

Акция в мае

Всем, кто ещё не пробовал кофе из Гондураса, мы настоятельно рекомендуем познаковиться с одним из самых вкусных сортов Центральной Америки. Гондурас занимает третье место по объёму экспорта зелёного кофе во всей Америке. Этот кофе традиционной мытой обработки подарит великолепные эмоции. Всем оптовикам, кто закажет кофе Гондурас Sanmarcos в мае, мы подарим кофе в шоколаде в рамках Акции «Кофе Месяца». При покупке двух сортов кофе — Мохито и Гондурас Sanmarcos — мы дарим 20 упаковок кофе в шоколаде. Используйте подарок в своих акциях, например, дарите 1 коробочку при покупке каждых 150 г. кофе. Ждём ваших заказов!

Поделитесь своим мнением

Натуральный кофе помогает предотвратить развитие диабета второго типа.

— Боремся с диабетом

Больше фактов...

Свежая обжарка через

«Кофе – напиток очень личный. Его, как и коньяк, нельзя пить кружками!»

— Уинстон Черчилль

Все цитаты...

Прямые поставки кофе и чая по ценам производителя

Отправьте запрос на получение прайс-листа и полной информации по условиям сотрудничества

Нажимая «отправить» вы даёте согласие на обработку данных в целях предоставления информации о товарах и ценах
Видео
Каталог
Наверх