«Еще есть мокко — кофе с горячим шоколадом. Мокко — это меланхолия. Густая и тягучая. Но даже в мокко есть молоко. И сладость, та, которую не найдешь в эспрессо, например. Ее и чувствуешь не сразу, и каждый раз не очень понимаешь, почему заказал именно его. Только потом вспоминаешь, в тот самый момент, когда становится сладко.»

— Макс Фрай Все цитаты...

Новости и события

Тренинг в Самаре и Набережных Челнах

Максим Лёвин Максим Лёвин

Руководитель отдела маркетинга, свежие идеи и PR компании MADEO

12 августа 2015 года

Тренинг в Самаре и Набережных Челнах

Лето — не повод откладывать дела, тем более когда впереди начало кофейного сезона. Поэтому Компания MADEO активно проводила обучающие тенинги для продавцов и владельцев кофейных магазинов. В июле мы провели 4 обучающих семинара в Самаре и Набережных Челнах. Сертификаты об обучении получили 62 продавца магазина. Участники тренинга получили необходимые знания о продукте и инструментах, повышающих продажи. Семинары традиционно оказались не только полезными, но и вкусными. Наш тренинг-менеджер Любовь Викторовна Лёвина провела дегустацию лучших сортов кофе разными способами заваривания. Спасибо всем, кто посетил наши семинары! Надеемся на скорую встречу, ведь у нас еще так много интересного для Вас и Ваших покупателей!

Желаете получать от поставщика не просто свежеобжаренный кофе, но и свежие знания и работающие инструменты продаж? Становитесь клиентом кофейной компании MADEO и используйте полученные навыки для динамики бизнеса, ведь знание — это сила, а тот кто им владеет, получает доверие со стороны довольных покупателей.

Тренинг MADEO в Самаре и Набережных Челнах

Тренинги MADEO

Пачка кофе Колумбия SupremoКофе 3D
Видео
Каталог