Умеренное употребление кофе снижает риск возникновения болезней Паркинсона и Альцгеймера, а также сердечных заболеваний.

— Профилактика болезней

Больше фактов...

Свежая обжарка через
0
Дней
:
0
Часов
:
0
Минут

«Человечество делится на тех, кто никогда не проворонит кофе или молоко, и на тех, у кого оно всегда сбегает.»

— Аркадий Инин, из х/ф «Сергеев ищет Сергеева»

Все цитаты...

Апельсиновый кофе

Рецепт: Апельсиновый кофе

01 декабря 2012 года

Рецепт на 3 порции:

  1. Кофе MADEO «Танзания» — 6 ст. л.
  2. Сладкий апельсиновый ликер
  3. Или сироп — 2/3 стакана
  4. Цедра апельсина (тертая) — 1 чайная ложка
  5. Сахарная пудра — 2 столовые ложки
  6. Взбитые сливки — 200 г.

Приготовление

Взбить в крутую пену сливки, добавляя сахарную пудру и цедру апельсина. Полученную смесь охладить в течение 30 мин. Заварить во френч-прессе кофе MADEO «Бурунуди». Разлить горячий кофе в бокалы, добавить сладкий апельсиновый ликер или сироп. На поверхность коктейля выложить охлажденные взбитые сливки, украсить дольками апельсина.

Поделитесь своим мнением

Свежеобжаренный кофе MADEO

Прямые поставки кофе и чая по ценам производителя

Отправьте запрос на получение прайс-листа и полной информации по условиям сотрудничества

Нажимая «отправить» вы даёте согласие на обработку данных в целях предоставления информации о товарах и ценах