Натуральный кофе снижает риск возникновения алкогольного цирроза печени.

— Печень под защитой

Больше фактов...

Свежая обжарка через
0
Дней
:
0
Часов

«Кофе — любимый напиток цивилизованного мира»

— Томас Джефферсон

Все цитаты...

Апельсиновый кофе

Приготовьте кофе по-особенному

Рецепт: Апельсиновый кофе

01 декабря 2012 года

Рецепт на 3 порции:

  1. Кофе MADEO «Танзания» — 6 ст. л.
  2. Сладкий апельсиновый ликер
  3. Или сироп — 2/3 стакана
  4. Цедра апельсина (тертая) — 1 чайная ложка
  5. Сахарная пудра — 2 столовые ложки
  6. Взбитые сливки — 200 г.

Приготовление

Взбить в крутую пену сливки, добавляя сахарную пудру и цедру апельсина. Полученную смесь охладить в течение 30 мин. Заварить во френч-прессе кофе MADEO «Бурунуди». Разлить горячий кофе в бокалы, добавить сладкий апельсиновый ликер или сироп. На поверхность коктейля выложить охлажденные взбитые сливки, украсить дольками апельсина.

Поделитесь своим мнением

Свежеобжаренный кофе MADEO

Прямые поставки кофе по ценам производителя

Отправьте запрос на получение прайс-листа и полной информации по условиям сотрудничества

При заполнении формы вы соглашаетесь на обработку данных в соответствии с 152-ФЗ