«Если это кофе, пожалуйста, принесите мне чаю, а если это чай, пожалуйста, принесите мне кофе.»

— Авраам Линкольн Все цитаты...

Кофейные рецепты

Рецепт: Апельсиновый кофе

01 декабря 2012 года

Рецепт на 3 порции:

  1. Кофе MADEO «Танзания» — 6 ст. л.
  2. Сладкий апельсиновый ликер
  3. Или сироп — 2/3 стакана
  4. Цедра апельсина (тертая) — 1 чайная ложка
  5. Сахарная пудра — 2 столовые ложки
  6. Взбитые сливки — 200 г.

Приготовление

Взбить в крутую пену сливки, добавляя сахарную пудру и цедру апельсина. Полученную смесь охладить в течение 30 мин. Заварить во френч-прессе кофе MADEO «Бурунуди». Разлить горячий кофе в бокалы, добавить сладкий апельсиновый ликер или сироп. На поверхность коктейля выложить охлажденные взбитые сливки, украсить дольками апельсина.

Поделитесь своим мнением

Видео
Каталог