Натуральный кофе снижает вероятность появления камней в почках и развития рака мочевого пузыря.

— Камни прочь!

Больше фактов...

Свежая обжарка через
0
Дней
:
0
Часов

«Кофе? — это варенье из джазовых пластинок.»

— Макс Фрай. «Кофейная Книга»

Все цитаты...

Апельсиновый кофе

Приготовьте кофе по-особенному

Рецепт: Апельсиновый кофе

11 января 2013 года

Апельсиновый кофе

Апельсиновый кофе MADEO

Рецепт на 4 порции:

  • Кофе-эспрессо MADEO Итальянская обжарка — 4 порции,
  • Сладкий апельсиновый ликер или сироп — 160 мл.,
  • Цедра апельсина (тертая) — 1 чайная ложка,
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.,
  • Сливки — 200 гр.

Взбейте в крутую пену сливки, добавляя сахарную пудру и цедру апельсина. Полученную смесь охладите. Приготовьте кофе-эспрессо. Налейте горячий кофе в бокалы, добавьте сладкий апельсиновый ликер или сироп. На поверхность коктейля положите охлажденные взбитые сливки и украсьте дольками апельсина.

Уже готов!

Кстати, в ассортименте MADEO есть сорта кофе "Апельсиновый крем" и "Шоколадный апельсин". Попробуйте их! Это очень ароматные и вкусные сорта, которые практически готовы — нужно всего-лишь помолоть и заварить напиток любимым способом, например в чашке, в турке, или френч-прессе.

Поделитесь своим мнением

Свежеобжаренный кофе MADEO

Прямые поставки кофе по ценам производителя

Отправьте запрос на получение прайс-листа и полной информации по условиям сотрудничества

При заполнении формы вы соглашаетесь на обработку данных в соответствии с 152-ФЗ