«Капучино — это влюбленность. Сначала терпко, потом сладко и легко, а на поверку — все та же жизнь. Но моменты, когда сладко и терпко, — самые лучшие. Кстати, всегда можно просто съесть пенку и не пить, но это мало кому приходит в голову. Видимо, дело все-таки в сочетании.»

— Макс Фрай Все цитаты...

Кофейные рецепты

Рецепт: Бразильский кофе

11 января 2013 года

Рецепт на 4 порции:

Этот рецепт по приготовлению кофе подарит вам мягкий шоколадный вкус. Шоколад разломите на маленькие кусочки и растворите в крепком горячем кофе, добавьте горячее молоко и тут же размешайте, положите по вкусу сахар и украсьте взбитыми сливками.

Поделитесь своим мнением

Прямые поставки кофе по цене от производителя

Нажимая «отправить» вы даёте согласие на обработку данных в целях предоставления информации о товарах и ценах
Видео
Каталог
Наверх