«Эспрессо — это жизнь. Горчит, но бодрит. Первый глоток может показаться невкусным, но, допив чашку, всегда захочешь еще одну. А на еще одну чаще всего не хватает времени.»

— Макс Фрай Все цитаты...

Кофейные рецепты

Рецепт: Кофе барракито – канарский кофе

11 января 2013 года

Рецепт на 1 порцию:

  • молоко сгущенное — 2 ч.л.,
  • кофе-эспрессо MADEO Американо — 60 мл.,
  • кофейный ликер — 1 ст.л.

На дно стеклянного стакана положите две чайные ложки сгущенного молока, аккуратно, не размешивая, влейте маленькую чашечку горячего черного кофе, добавьте столовую ложку любого кофейного ликера (например «Kahlua») и бросьте сверху небольшую очищенную корочку свежего лимона. Осталось все перемешать и выпить — медленно и со вкусом.

Поделитесь своим мнением

Аватар Татьяна

01.07.2015

Вкуснейший кофе! Всем рекомендую! и веселый очень...))
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

01.07.2015

Спасибо за отзыв, Татьяна! улыбка
Аватар Светлана

20.10.2014

Совсем недавно вернулась с Канар.Очень понравился баракито! Спасибо за рецепт. Попробую сделать его самостоятельно.
Аватар Александр

26.05.2014

Конечно, не перемешивая, в этом весь смысл, а сгущенку можно не допивать, а можно меньше положить, если делаешь для себя.
Аватар Олеся

18.04.2014

Это кофе также вкусно пить, не перемешивая, а сгущёнку необязательно допивать.
Аватар Илья

17.10.2013

На Канарах добавляют ликер "43".
Однако у нас его почему-то нигде не продают.
Мы дома иногда готовим барракито, и поэтому держим дома пару бутылок "43", которые специально для этого пришлось везти из Испании.
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

20.02.2014

Спасибо за отзыв, Илья, пополним ассортимент таким ликёром улыбка
Видео
Каталог