По статистике за всю жизнь офисный служащий проводит целых 2 года на переговорах. У MADEO есть 3 подходящих сорта кофе, которые сделают любую деловую встречу успешной и продуктивной! Подробно...

«Чашечка кофе – поднять настроение.
Полшоколадки – заесть невезение.
Этот проверенный вкус горько-сладкий
Словно шепчет: «Всё будет в порядке».»
— Виталий Гольдман
Все цитаты...

Кофе Гляссе

11 января 2013 года

Рецепт на 2 порции:

  • Кофе эспрессо MADEO Французская обжарка — 1 чашка,
  • Мороженое (ванильное, шоколадное или кофейное) — 1 чашка,
  • Шоколадный сироп — 2 ст. ложки,
  • Взбитые сливки — 2 ст. ложки,
  • Раскрошенные разноцветные леденцы — 1 ч. ложка.

Заварить кофе традиционным способом во френч-прессе или кофемашине и охладить его. В прохладные сливки добавить сахар или сахарную пудру, и взбить до плотной пенки. В стаканы по 300 мл положить мороженое и полить шоколадным сиропом. Медленно и аккуратно добавить охлажденный кофе. В каждый стакан поверх напитка положить по большой ложке взбитых сливок и посыпать леденцовой крошкой или порошком какао.

Отзывы и комментарии