«Айриш, кофе по-ирландски, — страсть. Где-то там, на самом дне, обжигающий алкоголь. Можно перемешать, тогда он практически не чувствуется, если кофе приготовлен правильно, конечно. Но он там все равно есть, и все равно неизбежно пьянеешь. Кстати, да, хуже плохого эспрессо может быть только плохой айриш.»

— Макс Фрай Все цитаты...

Кофейные рецепты

Рецепт: Кофе по-стокгольмски

11 января 2013 года

Рецепт на 4 порции:

  • Кофе-эспрессо горячий MADEO Бурбон — 4 порции,
  • Яичный желток — 4 шт.,
  • Сахар — 4 ч.л.,
  • Ром — 100 мл,
  • Взбитые сливки — 4 ст.л.

Приготовьте 4 кофе-эспрессо. Разотрите желтки с сахаром и добавьте в каждую чашку ром, напиток размешайте, сверху положите сливки и подайте.

Поделитесь своим мнением

Видео
Каталог