Употребление натурального кофе минимизирует риск развития подагры у людей старше 40 лет.

— Позаботься заранее

Больше фактов...

Свежая обжарка через
0
Дней
:
0
Часов

«Кофе, он очищает кожу и устраняет отечность, а также придает всему телу великолепный аромат.»

— Абу Али Хусейн ибн Абдаллаах ибн Сина, он же Авиценна. Средневековый ученый, философ и врач

Все цитаты...

Кофе по-турински «Bicerin»

Приготовьте кофе по-особенному

Рецепт: Кофе по-турински «Bicerin»

11 января 2013 года

Рецепт на 2 порции:

  • молокo — 250 мл.,
  • шоколад темный (или горький; поломанный на небольшие кусочки) — 90 гр.,
  • кофе эспрессо MADEO Торнадо — 200 мл.,
  • сливки (33%-35%; взбитые) — 4 ст.л.,
  • шоколадная стружка — 1 ст.л.

Нагрейте молоко и мелко порубленный шоколад,постоянно взбивая. Доведите до кипения и дайте покипеть минуту, не переставая взбивать. Снимите с огня. Сварите крепкий кофе-эспрессо, примерно 200 мл. Наполните прозрачный бокал шоколадной смесью на 1/3. Вторую треть бокала аккуратно заполните кофе. Добавьте взбитые сливки. Готовый коктейль украсьте шоколадной стружкой и палочкой корицы.

Поделитесь своим мнением

Прямые поставки кофе по ценам производителя

Отправьте запрос на получение прайс-листа и полной информации по условиям сотрудничества

При заполнении формы вы соглашаетесь на обработку данных в соответствии с 152-ФЗ