Употребление натурального кофе минимизирует риск развития подагры у людей старше 40 лет.

— Позаботься заранее

Больше фактов...

Свежая обжарка через
0
Дней
:
0
Часов

«Белая чашка — кофе обитель
Запахом терпким пленит.
Пей своё утро, города житель,
День пусть тебя пощадит.»

— Азазель

Все цитаты...

Кофе по-венски

Приготовьте кофе по-особенному

Рецепт: Кофе по-венски

11 января 2013 года

На одну порцию вам понадобится:

  1. Кофе MADEO «Индонезия Суматра» тонкого помола — 2-3 чайные ложки
  2. 150 мл воды
  3. Взбитые сливки (можно взять готовые или взбить самостоятельно) — 1 ст.л.

Приготовление

Насыпьте кофе в турку и залейте холодной водой до самого узкого места у горлышка. Поставьте турку на разогретую плиту и варите кофе на медленном огне. Как только на поверхности образовалась светло-коричневая пенка и вода готова вот-вот закипеть, снимите турку с огня (не кипятите — это очень важно!). Готовый кофе вылейте в подогретую чашку и положите сверху ложку взбитых сливок. В качестве украшения — посыпьте шоколадной крошкой.

Поделитесь своим мнением

Свежеобжаренный кофе MADEO

Прямые поставки кофе по ценам производителя

Отправьте запрос на получение прайс-листа и полной информации по условиям сотрудничества

При заполнении формы вы соглашаетесь на обработку данных в соответствии с 152-ФЗ