«Встал ради чашки кофе, а потом не заметил, как день прошёл. И так каждое утро...»

— Валиуллин Ринат. «Где валяются поцелуи» Все цитаты...

Кофейные рецепты

Рецепт: Кофе по-венски

11 января 2013 года

На одну порцию вам понадобится:

  1. Кофе MADEO «Индонезия Суматра» тонкого помола — 2-3 чайные ложки
  2. 150 мл воды
  3. Взбитые сливки (можно взять готовые или взбить самостоятельно) — 1 ст.л.

Приготовление

Насыпьте кофе в турку и залейте холодной водой до самого узкого места у горлышка. Поставьте турку на разогретую плиту и варите кофе на медленном огне. Как только на поверхности образовалась светло-коричневая пенка и вода готова вот-вот закипеть, снимите турку с огня (не кипятите — это очень важно!). Готовый кофе вылейте в подогретую чашку и положите сверху ложку взбитых сливок. В качестве украшения — посыпьте шоколадной крошкой.

Поделитесь своим мнением

Прямые поставки кофе по цене от производителя

Нажимая «отправить» вы даёте согласие на обработку данных в целях предоставления информации о товарах и ценах
Видео
Каталог
Наверх