Кофе MADEO — кофе от зерна до чашки

Натуральный кофе готовить так же просто, как и растворимый. Для этого необязательно покупать дорогое оборудование. Кофе можно заварить в чашке или френч-прессе, а нужный помол сделают прямо в магазине.

— Натуральный кофе просто готовить

Больше фактов...

Свежая обжарка через
0
Дней
:
0
Часов
:
0
Минут
0
Секунд

«Человечество делится на тех, кто никогда не проворонит кофе или молоко, и на тех, у кого оно всегда сбегает.»

— Аркадий Инин, из х/ф «Сергеев ищет Сергеева»

Все цитаты...

Кофе по-венски

Рецепт: Кофе по-венски

11 января 2013 года

На одну порцию вам понадобится:

  1. Кофе MADEO «Индонезия Суматра» тонкого помола — 2-3 чайные ложки
  2. 150 мл воды
  3. Взбитые сливки (можно взять готовые или взбить самостоятельно) — 1 ст.л.

Приготовление

Насыпьте кофе в турку и залейте холодной водой до самого узкого места у горлышка. Поставьте турку на разогретую плиту и варите кофе на медленном огне. Как только на поверхности образовалась светло-коричневая пенка и вода готова вот-вот закипеть, снимите турку с огня (не кипятите — это очень важно!). Готовый кофе вылейте в подогретую чашку и положите сверху ложку взбитых сливок. В качестве украшения — посыпьте шоколадной крошкой.

Поделитесь своим мнением

Свежеобжаренный кофе MADEO

Прямые поставки кофе и чая по ценам производителя

Отправьте запрос на получение прайс-листа и полной информации по условиям сотрудничества

Нажимая «отправить» вы даёте согласие на обработку данных в целях предоставления информации о товарах и ценах