В натуральном кофе содержится больше антиоксидантов, чем в чае. Чашка кофе — это 25 % дневной нормы антиоксидантов.

— Натуральный кофе полезнее чая

Больше фактов...

Свежая обжарка через
0
Дней
:
0
Часов
:
0
Минут

«Если бы я так не любил кофе, у меня бы вообще не было никаких выдающихся черт личности.»

— Дэвид Леттерман

Все цитаты...

Кофе с кэробом

Рецепт: Кофе с кэробом

24 марта 2013 года, Гуля Асилбегова

Кофе с кэробом

Кофе с кэробом. Прислала Гуля Асилбегова - победительница конкурса ВКонтакте

На 1 порцию:

  • Плантационный кофе MADEO: 1-2 ч. л.
  • Кэроб (порошок): 1 ст. л. (или какао)
  • Гвоздика: 3 шт.
  • Сахар: 1 ст. л.
  • Молоко и корица по вкусу

Кероб, корицу, гвоздику и сахар залить стаканом воды (примерно 150 мл), поставить на огонь, подержать на маленьком огне, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня. Добавить молоко, вернуть на огонь. Не доводя до кипения снять с огня. Процедить обязательно.

От автора

«Получился такой мягкий вкус, все было гармонично, вкусно. Эдакий сладкий напиток для холодных деньков. Легкий аромат кофе и кэроба смешался с корицей.»

Поделитесь своим мнением

Свежеобжаренный кофе MADEO

Прямые поставки кофе и чая по ценам производителя

Отправьте запрос на получение прайс-листа и полной информации по условиям сотрудничества

Нажимая «отправить» вы даёте согласие на обработку данных в целях предоставления информации о товарах и ценах