«Очень хорошее сахарное вино», как называл его сам Марко Поло, в сочетании с кофе удивит Вас сладковатым ароматом с карамельными нотками.

«Крепкий кофе в больших количествах — вот что необходимо мне, чтобы проснуться. Он согревает и придает мне силы. Иногда он причиняет сладкую боль, но я скорее предпочту страдать от нее, чем откажусь от кофе.»
— Наполеон Бонапарт
Все цитаты...

Кофе с шоколадом (плиточным)

11 января 2013 года, Лёвин Максим

Кофе с шоколадом (плиточным)

Рецепт на 1 порцию:

  • Кофе-эспрессо MADEO Тет-а-тет — 1 порция,
  • Шоколад плиточный — 20 гр.

Кусочек шоколада положить на дно чашки и вылить в нее только что приготовленный горячий кофе-эспрессо. Размешивать напиток ложкой до полного растворения шоколада. Такая смесь подается как в горячем виде, так и охлажденной.

Уже готов!

Кстати, в ассортименте MADEO есть сорта кофе "Шоколад", "Баварский шоколад" и "Шоколадный апельсин". Попробуйте их! Это очень ароматные и вкусные сорта, которые практически готовы — нужно всего-лишь помолоть и заварить напиток любимым способом, например в чашке, в турке, или френч-прессе.

Отзывы и комментарии