«Кофе? — это варенье из джазовых пластинок.»

— Макс Фрай. «Кофейная Книга» Все цитаты...

Кофейные рецепты

Рецепт: Во френч-прессе

06 декабря 2012 года

Директор компании испытывает новое оборудование.

Насыпьте в цилиндр кофе грубого помола, чтобы не засорить фильтр. Рекомендуемая порция 10 г кофе на каждые 100 мл воды. Налейте в кофейник горячую воду температурой около 96 С и тщательно перемешайте кофе. Накройте френч-пресс и опустите поршень до поверхности кофе.По истечению 4 минут медленно опустите фильтр вниз, процеживая кофе. Кофе готов. Разливайте кофе по сухим горячим чашкам. По желанию можно добавить молоко.

Поделитесь своим мнением

Получите наше коммерческое предложение

Нажимая «отправить» вы даёте согласие на обработку данных в целях предоставления информации о товарах и ценах
Видео
Каталог
Наверх