Употребление натурального кофе минимизирует риск развития подагры у людей старше 40 лет.

— Позаботься заранее

Больше фактов...

Свежая обжарка через
0
Дней
:
0
Часов

«Жену целуя утром нежно в профиль,
за всё желая отблагодарить,
я подаю в постель любимой кофе.
Ей остаётся лишь его сварить…»

— Неизвестный автор

Все цитаты...

Молочно-шоколадный кофе

Приготовьте кофе по-особенному

Рецепт: Молочно-шоколадный кофе

11 января 2013 года, Лёвин Максим

Рецепт на 1 порцию

  • Кофе MADEO Гватемала тонкого помола — 2 ч. ложки;
  • Какао-порошок — 1 ч. ложка;
  • Молоко — 150 мл;
  • Сахар — по вкусу;
  • Ваниль — по вкусу.

В турку насыпьте кофе и слегка прогрейте на медленном огне, затем добавьте молоко, размешайте, добавьте какао-порошок и снова все размешайте. Варите на медленном огне. Как только поднимется пена, напиток снимите с огня и налейте в подогретую чашку, аккуратно процедив через ситечко. Добавьте сахар и ваниль. Приятного аппетита!

Поделитесь своим мнением

Прямые поставки кофе по ценам производителя

Отправьте запрос на получение прайс-листа и полной информации по условиям сотрудничества

При заполнении формы вы соглашаетесь на обработку данных в соответствии с 152-ФЗ