По статистике за всю жизнь на работе мы проводим 10.3 года. В среднем человек работает 40 часов в неделю с 20 до 65 лет. Не откажите себе в удовольствии наслаждаться качественным кофе в офисе!

«Пить кофе ночью — это как первый снег или как раннее утро после бури: всегда кажется, что что-то похожее уже было в твоей жизни...»
— Банана Ёсимото
Все цитаты...

Апельсиновый кофе

01 декабря 2012 года, Николай Комаров

На 3 порции:
- кофе «MADEO Бурунди» — 6 ст.л.,
- сладкий апельсиновый ликер
- или сироп — 2/3 стакана,
- цедра апельсина (тертая) — 1 чайная ложка,
- сахарная пудра — 2 столовые ложки,
- взбитые сливки — 200 г.

Взбить в крутую пену сливки, добавляя сахарную пудру и цедру апельсина. Полученную смесь охладить в течение 30 мин. Заварить во френч-прессе кофе «MADEO Бурунуди». Разлить горячий кофе в бокалы, добавить сладкий апельсиновый ликер или сироп. На поверхность коктейля выложить охлажденные взбитые сливки, украсить дольками

Отзывы и комментарии