«Очень хорошее сахарное вино», как называл его сам Марко Поло, в сочетании с кофе удивит Вас сладковатым ароматом с карамельными нотками.

«Порою жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе, а также того уединения, которое она даёт.»
— Ричард Бротиган. «Ловля Форели в Америке»
Все цитаты...

Во френч-прессе

06 декабря 2012 года

Во френч-прессе

Директор компании испытывает новое оборудование.

Насыпьте в цилиндр кофе грубого помола, чтобы не засорить фильтр. Рекомендуемая порция 10 г кофе на каждые 100 мл воды. Налейте в кофейник горячую воду температурой около 96 С и тщательно перемешайте кофе. Накройте френч-пресс и опустите поршень до поверхности кофе.По истечению 4 минут медленно опустите фильтр вниз, процеживая кофе. Кофе готов. Разливайте кофе по сухим горячим чашкам. По желанию можно добавить молоко.

Отзывы и комментарии