«Очень хорошее сахарное вино», как называл его сам Марко Поло, в сочетании с кофе удивит Вас сладковатым ароматом с карамельными нотками.

« — Настоящая любовь — это кофе, который варишь дома с утра. Свежемолотый, желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе, рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе безнадежно испортится вкус. Надо проследить, чтобы он поднялся три раза, потом налить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтобы осела гуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток, каждый день. Наслаждаясь каждым глотком.»
— Макс Фрай
Все цитаты...

Кофе «Тифани»

10 января 2013 года

На 1 порцию:
-2 чайные ложки с верхом молотого кофе «MADEO Куба»,
-100 мл горячей воды сахар по вкусу,
- 100 мл холодного молока.

Сварить кофе в турке, процедить, охладить и добавить холодное молоко. Полученную смесь размешать, разлить в бокалы, положить взбитые сливки, посыпать корицей и измельченной мятой.

Отзывы и комментарии