«Кофе должен быть горячим как ад, черным как черт, чистым как ангел и сладким как любовь.»

— Шарль Морис Талейран (так он описал идеальную чашку кофе) Все цитаты...

Отзывы о кофе MADEO

Мнение покупателей

Наши покупатели и партнёры уже оставили своё мнение о кофе MADEO. Присоединяйтесь к ним. Мы ждём ваш отзыв или пожелание. Благодаря отзывам и предложениям наш продукт становится ещё лучше :-)

Аватар Алексей

12.01.2018

Мне нравится работать с компанией Мадео, как владелец получил массу преимуществ в виде обучения моих продавцов и предоставлении обещанного маркетинга (листовки, подробный каталог). Высокое качество продукта НЕ упало (!) за время сотрудничества (почти 2 года), менеджер всегда на связи, заказ приходит быстро. Город Санкт-Петербург.
Поставьте рейтинг: 2
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

12.01.2018

Алексей, спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вашего успеха! :-)
Поставьте рейтинг: 0
Аватар Карина

24.09.2017

Очень люблю ваш кофе. Отличная обжарка и ненавязчивый сироп. У МАДЕО чувствуется, что для ароматизированного используется качественный кофе. Чаще всего покупаю десертные. Хотелось бы увидеть в ассортименте мятный или мятно-шоколадный кофе!
Поставьте рейтинг: 1
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

02.11.2017

Карина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова :-)
Вы абсолютно правы: для ароматизированного кофе используется зерно свежей обжарки. Поэтому ароматизатор призван дополнять вкус напитка, но никак не вуалировать возможные недостатки (частая практика многих производителей). Нам в своём кофе скрывать нечего. Хотим порекомендовать Вам сорт MADEO «Мохито», в котором вкус кофе прекрасно сочетается с нотками мяты и лайма.
Поставьте рейтинг: 0
Аватар Василий

09.09.2017

Кофе супер, но я так чай люблю заваривать, зеленый.
Поставьте рейтинг: 2
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

11.01.2018

Василий, в ассортименте много чая! :-)
Поставьте рейтинг: 0
Аватар Юрий

06.08.2017

Я живу в Истре покупаю кофе в вашем магазине по ул Щеголеватый 2 .Магазин работает с 10-00 но продавец приходит на работу не раньше 10-30 жаль очень не удобно
Поставьте рейтинг: 1
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

02.11.2017

Юрий, спасибо за комментарий, мы обязательно дадим рекомендации магазину на основе Вашего отзыва!
Поставьте рейтинг: 0
Аватар Ольга

02.08.2017

Здравствуйте. Хочется поблагодарить за обучающие вебинары. Не смотря на то, что в чае-кофейном бизнесе я более 6 лет, на обучающих вебинарах по кофе впервые. Что то, для меня уже известно, но и новую информацию для себя я подчерпнула. После обучения хочется передать полученные знания своим продавцам, покупателям. Как будь то новое дыхание повеяло в бизнесе.
Благодарю за идеи, за вдохновение, за новые знания.
Было бы хорошо,если такие вебинары будут проводиться регулярно.
Поставьте рейтинг: 4
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

02.11.2017

Ольга, спасибо! Ждём Вас на новых этапах обучения и желаем больших продаж!
Поставьте рейтинг: 0
Аватар Марина

01.08.2017

Выражаю горячую благодарность за организацию обучающих вебинаров - это дает возможность большему количеству партнеров повышать уровень своего профессионализма и работать эффективнее. Не часто можно встретить компанию-производителя, которая уделяет так много внимания не только созданию, но и продвижению продукта путем повышения компетенции своих партнеров. Особое спасибо Любови Викторовне Левиной за открытость и готовность делится своим мастерством!
Поставьте рейтинг: 0
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

12.01.2018

Марина, спасибо! Любовь Викторовна передаёт горячий привет :-)
Поставьте рейтинг: 0
Пачка кофе Колумбия SupremoКофе 3D
Видео
Каталог