Мы работаем. Ближайшая доставка: 8 апреля.

Кофе обладает бактерицидными свойствами и предупреждает развитие кариеса.

— Реже посещайте стоматолога

Больше фактов...

Принимаем заказы ежедневно Свежая обжарка через
0
Дней
:
0
Часов

«Три самых вкусных запаха? Запах горячего кофе, свежей выпечки и страниц новой книги.»

— Надея Ясминска

Все цитаты...

Отзывы о компании

Слово покупателей кофе MADEO

Наши покупатели и партнёры уже оставили своё мнение о кофе MADEO. Присоединяйтесь! Мы ждём ваш отзыв, пожелание или замечание. Благодаря отзывам наш продукт становится ещё лучше.

Поделитесь своим мнением

Аватар

25.02.2020

Получила заказ! Быстрая доставка, все отслеживалось, а когда к своему купленному кофе Мадео еще и бонус получила, в виде кофе в пакетиках, восторгу не была предела!!! Вот что значит фирма заботится о своем имидже и своих клиентах!!!! Спасибо, огромное, за Ваше внимание к нам! Обязательно буду заказывать только у Вас! Ассортимент супер! Всем рекомендую!!! Оплата при получении! Все очень быстро и качественно!!!
Поставьте рейтинг: 3
Ответ кофе MADEO Максим

25.02.2020

Юлия, спасибо за высокую оценку! Мы рады работать для вас :-)
Поставьте рейтинг: 0
Аватар

17.02.2020

Заказ 2414. Спасибо, надеюсь, кофе не разочарует меня. Оперативно. Жду. Пью кофе вашей фирмы давно. Немного дороговато, но он того стоит! Очень точное описание и полные характеристики чтобы определиться при выборе
Поставьте рейтинг: 2
Ответ кофе MADEO Максим

25.02.2020

Татьяна, всё будет отлично! Мы всегда на связи)
Поставьте рейтинг: 0
Аватар

15.02.2020

Мадео выбираем за высокое качество и потрясающе вкусный кофе! В компании работают очень отзывчивые люди. За 5 лет никаких нареканий и только положительное впечатление! Магазины в Самаре.
Поставьте рейтинг: 1
Ответ кофе MADEO Максим

25.02.2020

Ольга, благодарим за отзыв!
Поставьте рейтинг: 0
Аватар

21.01.2020

Обожаем сами и очень ценят Ваш кофе наши клиенты. Покупаем мелким оптом регулярно уже лет 5. Спасибо Вам за бесплатные доставки нашего любимого кофе даже в Жуковский!
Поставьте рейтинг: 3
Ответ кофе MADEO Максим

07.02.2020

Ирина, большое спасибо за отзыв!
Поставьте рейтинг: 0
Аватар

30.10.2019

Здравствуйте уважаемые менеджеры! Я очень довольна кофе Мадео, но сегодня получила свой заказ и в СДЕК с меня не взяли оплату за товар. Я знаю , что сумма за кофе составляет 9225.00руб. Мне сказали, что посылка стоит 0руб. Такого быть не может. Вы мне перешлите накладную за товар в СДЕК и я поеду и оплачу свою покупку. Спасибо за вкусный кофе!
Поставьте рейтинг: 7
Ответ кофе MADEO Максим

01.11.2019

Наталья, благодарим Вас за отзыв и большое спасибо, что сообщили об этой ситуации!
Поставьте рейтинг: 1
Аватар

10.10.2019

Заказываем Кофе в офис, всегда рады получить от нашего менеджера Ани подарки - новые сорта на пробу. Аня привет! Компания MADEO даёт безупречный сервис и делает настоящий Кофе с большой буквы. Мы рады!!!
Поставьте рейтинг: 7
Ответ кофе MADEO Максим

01.11.2019

Светлана, мы тоже рады работать с вами! Спасибо :-)
Поставьте рейтинг: 1

Прямые поставки кофе по ценам производителя

Отправьте запрос на получение прайс-листа и полной информации по условиям сотрудничества

При заполнении формы вы соглашаетесь на обработку данных в соответствии с 152-ФЗ