«Настоящая любовь – это кофе, который варишь дома с утра.»

— Наталья Крайнер Все цитаты...

Отзывы о компании

Слово покупателей кофе MADEO

Наши покупатели и партнёры уже оставили своё мнение о кофе MADEO. Присоединяйтесь к ним. Мы ждём ваш отзыв или пожелание. Благодаря отзывам и предложениям наш продукт становится ещё лучше :-)

Поделитесь своим мнением

Аватар Яна Куприна

08.05.2018

Добрый день Кофе MADEO! Огромная благодарность за Ваш труд всей команде, за радость которую Вы дарите людям. Особое спасибо за вебенары. Участвовать не получилось по времени, но с удовольствием изучаю в записи. Знания, которыми Вы щедро и профессионально делитесь с нами, помогут и нам научиться дарить радость людям. С уважением Куприна Яна. Краснодарский край, ст.Должанская Пиццерия "Voyage"
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

01.06.2018

Яна, спасибо за добрые слова!
Аватар Светлана Широкова

17.04.2018

Работаем с "Мадео" не первый год. Всегда с нетерпением ждём тренингов для продавцов. Отличная обучающая программа. Весело. Доступно. Наглядно. Тренер Любовь Левина -настоящий профессионал. Обожаем этот кофе. Спасибо команде Мадео за добросовестный труд! Сеть магазинов "Море чая" Санкт-Петербург.
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

17.04.2018

Спасибо, Светлана! Всегда рады проводить обучение для продавцов вашей компании! :-)
Аватар Василий

09.04.2018

кофе показался кислым и недожаренным. аромата практически нет.
зря купил, выкинул не малые деньги....
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

10.04.2018

Василий, очень жаль, что вкус кофе разочаровал Вас. Конечно, хотелось бы уточнить какой сорт и как Вы заваривали. Возможно это был плантационный сорт средней обжарки, приготовленный в кофемашине. Многие сорта из нашей коллекции не подходят для приготовления в кофейных аппаратах. Для кофемашин лучше выбирать сорта тёмной обжарки. Хотелось бы знать какой сорт Вы купили, тогда наш ответ на комментарий был бы более точным. Если нужны рекомендации по выбору сортов, мы можем порекомендовать кофе для Вашего способа приготовления и бесплатно заменить сорт, который Вы по ошибке приобрели.
Аватар Щукин Максим, г. Архангельск

02.04.2018

Ваша продукция очень порадовала своим качеством, это на самом деле тот продукт за который стоит переплатить и употребить очень вкусный кофе, чем экономить и пить более дешевый продукт.

Лично я не гурман кофейный, но после дегустации вашей продукции начал пристращаться к этому продукту)))

В ближайшее время в моем доме будет только кофейные зерна компании МАДЕО, надеюсь и наши клиенты оценят это как и я, и сделают выбор в вашу сторону.
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

10.04.2018

Максим, спасибо за высокую оценку :-)
Аватар Марина

03.03.2018

Кофе MADEO - любимый кофе наших покупателей! Спасибо, что делаете продукт с душой. За кофе приходят постоянные покупатели, потому что доверяют. Что ещё нужно руководителю магазина? ) Я вас люблю!
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

10.04.2018

Марина, мы вас тоже любим!! :-)
Аватар Алексей

12.01.2018

Мне нравится работать с компанией Мадео, как владелец получил массу преимуществ в виде обучения моих продавцов и предоставлении обещанного маркетинга (листовки, подробный каталог). Высокое качество продукта НЕ упало (!) за время сотрудничества (почти 2 года), менеджер всегда на связи, заказ приходит быстро. Город Санкт-Петербург.
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

12.01.2018

Алексей, спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вашего успеха! :-)
Видео
Каталог