Умеренное употребление кофе снижает риск возникновения болезней Паркинсона и Альцгеймера, а также сердечных заболеваний.

— Профилактика болезней

Больше фактов...

Свежая обжарка через

«Капучино — это влюбленность. Сначала терпко, потом сладко и легко, а на поверку — все та же жизнь. Но моменты, когда сладко и терпко, — самые лучшие. Кстати, всегда можно просто съесть пенку и не пить, но это мало кому приходит в голову. Видимо, дело все-таки в сочетании.»

— Макс Фрай

Все цитаты...

Отзывы о компании

Слово покупателей кофе MADEO

Наши покупатели и партнёры уже оставили своё мнение о кофе MADEO. Присоединяйтесь! Мы ждём ваш отзыв, пожелание или замечание. Благодаря отзывам наш продукт становится ещё лучше.

Поделитесь своим мнением

Аватар Татьяна

15.05.2019

Здравствуйте! Вернувшись с отпуска из Ессентуков, где мы в частной компании купили 100 г. восхитительного купажированного кофе (220 р. за 100 г), хотели найти в Москве что-нибудь подобное. До этого на отдыхе (там же) брали сорт Марагаджип, крепкий насыщенный, ароматный (300 р. за 100 г, если не ошибаюсь, страна Никарагуа), но купажированный превзошёл все наши ожидания (даже меньше 2 ч. ложек на чашку был довольно крепкий и , главное,ароматный напиток. Почему я так подробно останавливаюсь на ощущениях вкуса кофе, купленного в Ессентуках, да потому, что в компании Мадео, где мы заказали несколько сортов (Colombia Supremo Damasco; Коста-Рика La Luisa; Ethiopia Mokka Tippi; Espresso Bar; Кофе по-турецки),после пробы 3-х сортов (Espresso Bar; кофе по-турецки, Коста-Рика) мы очень разочаровались в этой компании! Поясняю.Во первых, аромата никакого (который уже должен ощущаться при вскрытии пачки (всё кофе в зёрнах), даже после помола в кофемолке я его особо не почувствовала. Вкус довольно посредственный и даже при 2 ч.л. на кофейную чашку крепость напитка не особо ощущалась. Полное разочарование!
Поставьте рейтинг: 0
Аватар Калимат

03.04.2019

Вкусом кофе MADEO года два назад познакомил мой брат который проживает в Новом Уренгое.
Я очень сильно влюбилась. И решила познакомить любителей хорошего качественного кофе своих друзей.

Они очень удивились, что можно по разумной цене купить кофе и насладиться вкусным кофе MADEO!!! Такой большой выбор. Желаю Вам огромного процветания и очень надеюсь на наше сотрудничество.

Ваша поклонница Калимат.
Поставьте рейтинг: 0
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

04.04.2019

Калимат, большое спасибо за отзыв, рады делать настоящий кофе для вас!
Поставьте рейтинг: 0
Аватар Наби

04.03.2019

Откровенно был поражен вкусом кофе МАDEO, а теперь очень рад знакомству с создателями этого шедевра! Буду активно сотрудничать с Вами чтобы и наш регион узнал вкус настоящего кофе. Благодарю за помощь в познании этого удивительного мира - кофе MADEO!!! С наилучшими пожеланиями Ваш поклонник из Махачкалы.
Поставьте рейтинг: 0
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

04.03.2019

Наби, спасибо, мы очень рады получить такую высокую оценку нашего продукта! Будем радовать отличным кофе жителей Махачкалы :-)
Поставьте рейтинг: 0
Аватар Сергей

05.02.2019

Отличный кофе, насыщенный аромат, большой выбор различных сортов и вкусов! Спасибо Madeo за настоящий кофе!!!
Поставьте рейтинг: 2
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

05.02.2019

Сергей, спасибо! Рады работать для вашего хорошего настроения :-)
Поставьте рейтинг: 0
Аватар Игорь

24.12.2018

Огромное спасибо Анне за доброжелательность, оперативность, обаяние. С такими сотрудниками компания обязательно будет процветать. Поздравляю коллектив компании с наступающим Новым Годом. Желаю успехов в бизнесе, счастья, позитива, а главное - здоровья. Надеюсь в дальнейшем покупать кофе для моей новой кофеварки только у вас. С уважением, Игорь Акакиев.
Поставьте рейтинг: 2
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

25.12.2018

Игорь, спасибо за отзыв и поздравления! Нам очень приятно! В свою очередь поздравляем Вас с Новым Годом и желаем всех благ! Благодарим за добрые слова, ведь о работе наших сотрудников получить отзыв вдвойне приятно, ведь мы работаем для людей внутри компании и за ее пределами. Мы ценим Дворянчикову Анну, её ответственный подход к работе будет вознаграждён.
Поставьте рейтинг: 0
Аватар Андрей, г. Самара

22.12.2018

Я рад, что качество вашей продукции всегда на высоком уровне, покупатели наших магазинов в Самаре берут кофе постоянно и с удовольствием отзываются о кофе Мадео. Мы постепенно вывели из ассортимента другие марки и теперь реализуем более 60 сортов кофе Мадео, и в итоге имеем приятную скидку на оптовый заказ. Разнообразия ваших интересных сортов более чем хватает. Приятно иметь дело с таким ответственным производителем как вы!
Поставьте рейтинг: 2
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

25.12.2018

Андрей, спасибо за отзыв! Мы рады сотрудничать с вами и желаем больших продаж. В свою очередь гарантируем стабильное высокое качество кофе и поддержку в любом вопросе.
Поставьте рейтинг: 0

Натуральный кофе готовить так же просто, как и растворимый. Для этого необязательно покупать дорогое оборудование. Кофе можно заварить в чашке или френч-прессе, а нужный помол сделают прямо в магазине.

— Натуральный кофе просто готовить

Больше фактов...

Свежая обжарка через

«Еще есть мокко — кофе с горячим шоколадом. Мокко — это меланхолия. Густая и тягучая. Но даже в мокко есть молоко. И сладость, та, которую не найдешь в эспрессо, например. Ее и чувствуешь не сразу, и каждый раз не очень понимаешь, почему заказал именно его. Только потом вспоминаешь, в тот самый момент, когда становится сладко.»

— Макс Фрай

Все цитаты...

Прямые поставки кофе и чая по ценам производителя

Отправьте запрос на получение прайс-листа и полной информации по условиям сотрудничества

Нажимая «отправить» вы даёте согласие на обработку данных в целях предоставления информации о товарах и ценах
Видео
Каталог
Наверх