Кофе обладает антиаллергическим эффектом и может защитить от астмы.

— Улучшает работу дыхательных путей

Больше фактов...

Свежая обжарка через
0
Дней
:
0
Часов

«Миллионы женщин любят осень
Листопад и звон дождливых струй
Тщательно отмеренные дозы —
Кофе... Шоколад... И поцелуй...»

— Марина Бойкова

Все цитаты...

Отзывы о компании

Слово покупателей кофе MADEO

Наши покупатели и партнёры уже оставили своё мнение о кофе MADEO. Присоединяйтесь! Мы ждём ваш отзыв, пожелание или замечание. Благодаря отзывам наш продукт становится ещё лучше.

Поделитесь своим мнением

Аватар Наталья

30.10.2019

Здравствуйте уважаемые менеджеры! Я очень довольна кофе Мадео, но сегодня получила свой заказ и в СДЕК с меня не взяли оплату за товар. Я знаю , что сумма за кофе составляет 9225.00руб. Мне сказали, что посылка стоит 0руб. Такого быть не может. Вы мне перешлите накладную за товар в СДЕК и я поеду и оплачу свою покупку. Спасибо за вкусный кофе!
Поставьте рейтинг: 3
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

01.11.2019

Наталья, благодарим Вас за отзыв и большое спасибо, что сообщили об этой ситуации!
Поставьте рейтинг: 1
Аватар Светлана

10.10.2019

Заказываем Кофе в офис, всегда рады получить от нашего менеджера Ани подарки - новые сорта на пробу. Аня привет! Компания MADEO даёт безупречный сервис и делает настоящий Кофе с большой буквы. Мы рады!!!
Поставьте рейтинг: 4
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

01.11.2019

Светлана, мы тоже рады работать с вами! Спасибо :-)
Поставьте рейтинг: 1
Аватар Никита

19.08.2019

От всего коллектива нашей компании хочу поблагодарить ваших ребят за блестящую презентацию и действительно новые знания о кофе! Мы очень рады, что теперь в нашем офисе настоящий вкусный кофе, пьём с удовольствием и каждый день начинаем с кофе Мадео! ))
Поставьте рейтинг: 9
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

22.08.2019

Никита, спасибо за отзыв! :-)
Поставьте рейтинг: 1
Аватар пользователя Max

21.07.2019

Отличная работа, друзья!)
Поставьте рейтинг: 5
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

16.11.2019

Max, благодарим, что нашли время оставить отзыв :-)
Поставьте рейтинг: 0
Аватар Калимат

03.04.2019

Вкусом кофе MADEO года два назад познакомил мой брат который проживает в Новом Уренгое.
Я очень сильно влюбилась. И решила познакомить любителей хорошего качественного кофе своих друзей.

Они очень удивились, что можно по разумной цене купить кофе и насладиться вкусным кофе MADEO!!! Такой большой выбор. Желаю Вам огромного процветания и очень надеюсь на наше сотрудничество.

Ваша поклонница Калимат.
Поставьте рейтинг: 12
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

04.04.2019

Калимат, большое спасибо за отзыв, рады делать настоящий кофе для вас!
Поставьте рейтинг: 2
Аватар Наби

04.03.2019

Откровенно был поражен вкусом кофе МАDEO, а теперь очень рад знакомству с создателями этого шедевра! Буду активно сотрудничать с Вами чтобы и наш регион узнал вкус настоящего кофе. Благодарю за помощь в познании этого удивительного мира - кофе MADEO!!! С наилучшими пожеланиями Ваш поклонник из Махачкалы.
Поставьте рейтинг: 9
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

04.03.2019

Наби, спасибо, мы очень рады получить такую высокую оценку нашего продукта! Будем радовать отличным кофе жителей Махачкалы :-)
Поставьте рейтинг: 2
Свежеобжаренный кофе MADEO

Прямые поставки кофе по ценам производителя

Отправьте запрос на получение прайс-листа и полной информации по условиям сотрудничества

При заполнении формы вы соглашаетесь на обработку данных в соответствии с 152-ФЗ