Кофе обладает бактерицидными свойствами и предупреждает развитие кариеса.

— Реже посещайте стоматолога

Больше фактов...

Свежая обжарка через

«Никто не может понять истины, пока не вкусит кофейного пенного блаженства»

— Шейк-Абд-аль-Кадир, 1587 год

Все цитаты...

Отзывы о компании

Слово покупателей кофе MADEO

Наши покупатели и партнёры уже оставили своё мнение о кофе MADEO. Присоединяйтесь! Мы ждём ваш отзыв, пожелание или замечание. Благодаря отзывам наш продукт становится ещё лучше.

Поделитесь своим мнением

Аватар пользователя Максим

21.07.2019

Отличная работа, друзья!)
Поставьте рейтинг: 0
Аватар Калимат

03.04.2019

Вкусом кофе MADEO года два назад познакомил мой брат который проживает в Новом Уренгое.
Я очень сильно влюбилась. И решила познакомить любителей хорошего качественного кофе своих друзей.

Они очень удивились, что можно по разумной цене купить кофе и насладиться вкусным кофе MADEO!!! Такой большой выбор. Желаю Вам огромного процветания и очень надеюсь на наше сотрудничество.

Ваша поклонница Калимат.
Поставьте рейтинг: 3
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

04.04.2019

Калимат, большое спасибо за отзыв, рады делать настоящий кофе для вас!
Поставьте рейтинг: 0
Аватар Наби

04.03.2019

Откровенно был поражен вкусом кофе МАDEO, а теперь очень рад знакомству с создателями этого шедевра! Буду активно сотрудничать с Вами чтобы и наш регион узнал вкус настоящего кофе. Благодарю за помощь в познании этого удивительного мира - кофе MADEO!!! С наилучшими пожеланиями Ваш поклонник из Махачкалы.
Поставьте рейтинг: 1
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

04.03.2019

Наби, спасибо, мы очень рады получить такую высокую оценку нашего продукта! Будем радовать отличным кофе жителей Махачкалы :-)
Поставьте рейтинг: 0
Аватар Сергей

05.02.2019

Отличный кофе, насыщенный аромат, большой выбор различных сортов и вкусов! Спасибо Madeo за настоящий кофе!!!
Поставьте рейтинг: 3
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

05.02.2019

Сергей, спасибо! Рады работать для вашего хорошего настроения :-)
Поставьте рейтинг: 0
Аватар Игорь

24.12.2018

Огромное спасибо Анне за доброжелательность, оперативность, обаяние. С такими сотрудниками компания обязательно будет процветать. Поздравляю коллектив компании с наступающим Новым Годом. Желаю успехов в бизнесе, счастья, позитива, а главное - здоровья. Надеюсь в дальнейшем покупать кофе для моей новой кофеварки только у вас. С уважением, Игорь Акакиев.
Поставьте рейтинг: 3
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

25.12.2018

Игорь, спасибо за отзыв и поздравления! Нам очень приятно! В свою очередь поздравляем Вас с Новым Годом и желаем всех благ! Благодарим за добрые слова, ведь о работе наших сотрудников получить отзыв вдвойне приятно, ведь мы работаем для людей внутри компании и за ее пределами. Мы ценим Дворянчикову Анну, её ответственный подход к работе будет вознаграждён.
Поставьте рейтинг: 0
Аватар Андрей, г. Самара

22.12.2018

Я рад, что качество вашей продукции всегда на высоком уровне, покупатели наших магазинов в Самаре берут кофе постоянно и с удовольствием отзываются о кофе Мадео. Мы постепенно вывели из ассортимента другие марки и теперь реализуем более 60 сортов кофе Мадео, и в итоге имеем приятную скидку на оптовый заказ. Разнообразия ваших интересных сортов более чем хватает. Приятно иметь дело с таким ответственным производителем как вы!
Поставьте рейтинг: 3
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

25.12.2018

Андрей, спасибо за отзыв! Мы рады сотрудничать с вами и желаем больших продаж. В свою очередь гарантируем стабильное высокое качество кофе и поддержку в любом вопросе.
Поставьте рейтинг: 0

Кофе обладает бактерицидными свойствами и предупреждает развитие кариеса.

— Реже посещайте стоматолога

Больше фактов...

«— Пойдём. Возьмём кофе, и ты выговоришься.
— Как?! Мы же на работе!
— У каждого должно быть время на кофе»

— Из фильма «Моё большое греческое лето»

Все цитаты...

Свежеобжаренный кофе MADEO

Прямые поставки кофе и чая по ценам производителя

Отправьте запрос на получение прайс-листа и полной информации по условиям сотрудничества

Нажимая «отправить» вы даёте согласие на обработку данных в целях предоставления информации о товарах и ценах