«Кофе — это ускользающее мгновение и благоухающий аромат.»

— Клодия Роден Все цитаты...

Отзывы о компании MADEO

Наши покупатели и партнёры уже оставили своё мнение о кофе MADEO. Присоединяйтесь к ним. Мы ждём ваш отзыв или пожелание. Благодаря отзывам и предложениям наш продукт становится ещё лучше :-)

Поделитесь своим мнением

Аватар Светлана Широкова

17.04.2018

Работаем с "Мадео" не первый год. Всегда с нетерпением ждём тренингов для продавцов. Отличная обучающая программа. Весело. Доступно. Наглядно. Тренер Любовь Левина -настоящий профессионал. Обожаем этот кофе. Спасибо команде Мадео за добросовестный труд! Сеть магазинов "Море чая" Санкт-Петербург.
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

17.04.2018

Спасибо, Светлана! Всегда рады проводить обучение для продавцов вашей компании! :-)
Аватар Василий

09.04.2018

кофе показался кислым и недожаренным. аромата практически нет.
зря купил, выкинул не малые деньги....
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

10.04.2018

Василий, очень жаль, что вкус кофе разочаровал Вас. Конечно, хотелось бы уточнить какой сорт и как Вы заваривали. Возможно это был плантационный сорт средней обжарки, приготовленный в кофемашине. Многие сорта из нашей коллекции не подходят для приготовления в кофейных аппаратах. Для кофемашин лучше выбирать сорта тёмной обжарки. Хотелось бы знать какой сорт Вы купили, тогда наш ответ на комментарий был бы более точным. Если нужны рекомендации по выбору сортов, мы можем порекомендовать кофе для Вашего способа приготовления и бесплатно заменить сорт, который Вы по ошибке приобрели.
Аватар Щукин Максим, г. Архангельск

02.04.2018

Ваша продукция очень порадовала своим качеством, это на самом деле тот продукт за который стоит переплатить и употребить очень вкусный кофе, чем экономить и пить более дешевый продукт.

Лично я не гурман кофейный, но после дегустации вашей продукции начал пристращаться к этому продукту)))

В ближайшее время в моем доме будет только кофейные зерна компании МАДЕО, надеюсь и наши клиенты оценят это как и я, и сделают выбор в вашу сторону.
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

10.04.2018

Максим, спасибо за высокую оценку :-)
Аватар Марина

03.03.2018

Кофе MADEO - любимый кофе наших покупателей! Спасибо, что делаете продукт с душой. За кофе приходят постоянные покупатели, потому что доверяют. Что ещё нужно руководителю магазина? ) Я вас люблю!
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

10.04.2018

Марина, мы вас тоже любим!! :-)
Аватар Алексей

12.01.2018

Мне нравится работать с компанией Мадео, как владелец получил массу преимуществ в виде обучения моих продавцов и предоставлении обещанного маркетинга (листовки, подробный каталог). Высокое качество продукта НЕ упало (!) за время сотрудничества (почти 2 года), менеджер всегда на связи, заказ приходит быстро. Город Санкт-Петербург.
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

12.01.2018

Алексей, спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вашего успеха! :-)
Аватар Карина

24.09.2017

Очень люблю ваш кофе. Отличная обжарка и ненавязчивый сироп. У МАДЕО чувствуется, что для ароматизированного используется качественный кофе. Чаще всего покупаю десертные. Хотелось бы увидеть в ассортименте мятный или мятно-шоколадный кофе!
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

02.11.2017

Карина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова :-)
Вы абсолютно правы: для ароматизированного кофе используется зерно свежей обжарки. Поэтому ароматизатор призван дополнять вкус напитка, но никак не вуалировать возможные недостатки (частая практика многих производителей). Нам в своём кофе скрывать нечего. Хотим порекомендовать Вам сорт MADEO «Мохито», в котором вкус кофе прекрасно сочетается с нотками мяты и лайма.
Пачка кофе Колумбия SupremoКофе 3D
Видео
Каталог