Натуральный кофе снижает риск возникновения алкогольного цирроза печени.

— Печень под защитой

Больше фактов...

Свежая обжарка через
0
Дней
:
0
Часов

«— Кофе сваришь?
— Я на работу опаздываю.
— То есть нет?
— То есть опоздаю.»

— Ринат Валиуллин. «Пятое время года»

Все цитаты...

Отзывы о компании

Слово покупателей кофе MADEO

Наши покупатели и партнёры уже оставили своё мнение о кофе MADEO. Присоединяйтесь! Мы ждём ваш отзыв, пожелание или замечание. Благодаря отзывам наш продукт становится ещё лучше.

Поделитесь своим мнением

Аватар

17.02.2020

Заказ 2414. Спасибо, надеюсь, кофе не разочарует меня. Оперативно. Жду. Пью кофе вашей фирмы давно. Немного дороговато, но он того стоит! Очень точное описание и полные характеристики чтобы определиться при выборе
Поставьте рейтинг: 0
Аватар

15.02.2020

Мадео выбираем за высокое качество и потрясающе вкусный кофе! В компании работают очень отзывчивые люди. За 5 лет никаких нареканий и только положительное впечатление! Магазины в Самаре.
Поставьте рейтинг: 0
Аватар

09.02.2020

Разочарована вашим кофе. Упаковку 200гр "Крем-брюле" пришлось выбросить, так как зерна были горькими, пережаренными. "Баварский шоколад" (тоже 0,2кг) оказался на вкус пресным и чуть горьким, пить такой кофе можно только с сахаром и молоком, тогда появляется ощущение приятности. И только кофе "Французская ваниль МАРАГОДЖИП" (упаковка 0,5кг) показался на вкус и запах вполне приличным.
Я первый раз заказала у вас товар (ТН № 415 от 04.02.2020), даже не стала регистрироваться, а теперь понимаю, что к вам больше не обращусь. За доставку до двери квартиры, конечно, спасибо СТРИЖу, всё организовано удобно, да и упаковки красивые. Денег жалко, почти 3 тысячи отдала, попробовала. Всё ещё есть слабая надежда найти нормальные продукты питания в России. Но увы...
Поставьте рейтинг: 0
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

09.02.2020

Ольга, очень жаль, что вы расстроены заказом. Напишите, как вы готовили кофе? Вы соблюдали рекомендации по приготовлению? По этим сортам нет нареканий у других покупателей. Возможно ваш способ приготовления или помол не годится для десертных сортов.
Поставьте рейтинг: 0
Аватар

21.01.2020

Обожаем сами и очень ценят Ваш кофе наши клиенты. Покупаем мелким оптом регулярно уже лет 5. Спасибо Вам за бесплатные доставки нашего любимого кофе даже в Жуковский!
Поставьте рейтинг: 2
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

07.02.2020

Ирина, большое спасибо за отзыв!
Поставьте рейтинг: 0
Аватар

30.10.2019

Здравствуйте уважаемые менеджеры! Я очень довольна кофе Мадео, но сегодня получила свой заказ и в СДЕК с меня не взяли оплату за товар. Я знаю , что сумма за кофе составляет 9225.00руб. Мне сказали, что посылка стоит 0руб. Такого быть не может. Вы мне перешлите накладную за товар в СДЕК и я поеду и оплачу свою покупку. Спасибо за вкусный кофе!
Поставьте рейтинг: 6
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

01.11.2019

Наталья, благодарим Вас за отзыв и большое спасибо, что сообщили об этой ситуации!
Поставьте рейтинг: 1
Аватар

10.10.2019

Заказываем Кофе в офис, всегда рады получить от нашего менеджера Ани подарки - новые сорта на пробу. Аня привет! Компания MADEO даёт безупречный сервис и делает настоящий Кофе с большой буквы. Мы рады!!!
Поставьте рейтинг: 6
Ответ кофе MADEO Кофе MADEO

01.11.2019

Светлана, мы тоже рады работать с вами! Спасибо :-)
Поставьте рейтинг: 1

Прямые поставки кофе по ценам производителя

Отправьте запрос на получение прайс-листа и полной информации по условиям сотрудничества

При заполнении формы вы соглашаетесь на обработку данных в соответствии с 152-ФЗ