Известно выступление женщин против кафе в Англии. Нужно отметить, что женщин в то время в кафе не пускали. В 1647 г. женщины написали письмо-обращение к королю с просьбой закрыть кофейни и запретить пить кофе, так как посещения кофеен мужчинами отвлекает их от домашних дел. Мужчины же считали, что они имеют истинную свободу... Читать далее

«Кофе — любимый напиток цивилизованного мира»

— Томас Джефферсон Все цитаты...
Флаг Colombia Supremo Damasco

Colombia Supremo Damasco

  • Состав кофе:100% арабика в зёрнах
  • Степень обжарки: средняя
  • Во вкусе: винные оттенки, тёмный шоколад, какао, фруктовые нотки
  • Массовая доля кофеина: не менее 0,7 %

Способы приготовления

  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • УСпособ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • Способ приготовления нерекомендуемый способ приготовления
  • рекомендуемый
  • возможный
  • нерекомендуемый

Описание Colombia Supremo Damasco

Сорт кофе наивысшего качества, обладающий исключительно крупными зернами. Колумбийский кофе – это идеально сбалансированный букет вкусов: ярко выраженной лимонной кислинки, легкой сладости карамели с какао, окутанных свежим облаком фруктовых ноток. Крепкий ароматный напиток получается средней насыщенности с приятным долгим послевкусием. При остывании приобретает шелковую нежность и не теряет при этом своих вкусовых качеств.

Эксклюзивный сорт кофе MADEO, выращенный на солнечных плантациях Колумбии. Яркий и насыщенный. Он является эталоном кофейного вкуса для многих кофеманов, за что и получил всемирную славу. Словно выдержанное дорогое вино букет его обладает терпкими благородными оттенками. Бодрость, полученная от этого кофе, приходит плавно, проясняет голову и повышает работоспособность. У него богатый вкус с оттенками терпкого вина и деликатной фруктовой ноткой. Всё благодаря отборному зерну и свежей обжарке.

Характеристики сорта?
Colombia Supremo Damasco

Способ обработки:Мытый
Разновидность:Катурра
Высота произрастания:1400-2000 метров над уровнем моря
Урожай:2017 год
Сбор урожая:с октября по декабрь, с апреля по июнь

Пищевая ценность?

Калории:3 кКал
Жиры:0 г.
Белки:0,2 г.
Углеводы:0,3 г.
Калий:0,04 г.
Каталог