«Айриш, кофе по-ирландски, — страсть. Где-то там, на самом дне, обжигающий алкоголь. Можно перемешать, тогда он практически не чувствуется, если кофе приготовлен правильно, конечно. Но он там все равно есть, и все равно неизбежно пьянеешь. Кстати, да, хуже плохого эспрессо может быть только плохой айриш.»

— Макс Фрай Все цитаты...

Кофе Espresso Bar

Немного о сорте:

  • Зёрна из Африки и Латинской Америки
  • Крепкий, с насыщенным вкусом, деликатной горчинкой и приятно долгим послевкусием
  • Степень обжарки — тёмная
  • Состав: кофе арабика 90%, кофе робуста 10%

Способы приготовления

  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • УСпособ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • Способ приготовления возможный способ приготовления
  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • рекомендуемый
  • возможный
  • нерекомендуемый

Подробное описание Espresso Bar

Зёрна из Африки и Латинской Америки. Espresso bar – знаменитый купаж, гордость лучших кофеен и ресторанов. Этот сорт создан по мировым стандартам рестораторов.

Крепкий кофе с насыщенным вкусом, деликатной горчинкой и приятно долгим послевкусием.

Купаж составлен по технологии, разработанной специалистами Компании MADEO.

Пачка кофе Espresso Bar

Изображение сорта кофе MADEO Espresso Bar.

Узнайте больше о правильной упаковке кофе

Характеристики сорта Espresso Bar?

Состав:90 % арабика / 10 % робуста
Урожай:2018 год

Узнайте больше о выращивании кофе, сборе урожая кофе и способах его обработки

Пищевая ценность кофе, химический состав?

Калории:3 кКал
Жиры:0 г.
Белки:0,2 г.
Углеводы:0,3 г.
Калий:0,04 г.

Узнайте больше об антиоксидантной активности и пользе кофе

Поделитесь своим мнением

Видео
Каталог