Кофе начал своё путешествие по странам и континентам в VI-VII веках. Кофейные деревья в диком виде впервые были обнаружены в Эфиопии. Это и есть родина кофе. Согласно одной из множества легенд, пастух Калдим заметил... Читать далее

«Три самых вкусных запаха? Запах горячего кофе, свежей выпечки и страниц новой книги.»
— Надея Ясминска
Все цитаты...

Espresso l'Italiano

  • Зёрна из Африки и Латинской Америки
  • Крепкий, с насыщенным вкусом, деликатной горчинкой и приятно долгим послевкусием
  • Степень обжарки — тёмная
  • Состав: кофе арабика 100%

Способы приготовления

  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • УСпособ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • Способ приготовления рекомендуемый способ приготовления
  • рекомендуемый
  • возможный
  • нерекомендуемый

Описание Espresso l'Italiano

Наклейка на банку/изображение сорта кофе MADEO Espresso l'Italiano.

Зёрна из Южной Америки и Африки. Espresso L'Italiano создан по старинному рецепту. Кофе традиционной итальянской обжарки

Купаж составлен по технологии, разработанной специалистами Компании MADEO.

Этот напиток с благородным ароматом имеет итальянский темперамент. Густой, крепкий и насыщенный напиток наполнит вас энергией на весь день. Знаменитый вкус итальянского эспрессо.

Отзывы и комментарии

войти